Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Feel писал(а) 21 май 2012, 10:13:Ребят , не знаю оффтоп или нет, тем не менее попробую.
В сентябре буду в европе 2 недели, хотелось бы на мячик попасть какой нибудь, отсюда вопросы:
1. Когда станут известны календари чемпионатов португалии / испании/ франции/ германии и календарь отбора чм 2014?
2. Где лучше посмотреть расписание матчей вышеуказанных турниров, а также может где то есть матчи первых и вторых дивизионов национальных чемпов (есть у меня мечта в европерди на футбол сходить)?
Спасибо.
Отборочный раунд ЧМ2014
Отборочные матчи в европейской зоне пройдут с 7 сентября 2012 года по 15 октября 2013-го. В восьми группах будет по шесть сборных, еще в одной - пять. Победители групп напрямую выйдут в финальную стадию. Восемь обладателей вторых мест с лучшими показателями в играх против первых пяти сборных своей группы продолжат борьбу в стыковых матчах.
Kamal писал(а) 21 май 2012, 07:20:Маур выдающийся и яркий тренер, но в человеческом плане ИМХО... "Семен Петрович утонул в проруби, хотя был рыбой по гороскопу и говно, как человек".
zheka_rw писал(а) 21 май 2012, 13:36:А вам с Мауром детей крестить? Какая разница, что он за человек?
Shi-A-Shin писал(а) 21 май 2012, 18:06:Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов прилетел в Домодедово. Сейчас хавбек направляется в гостиницу "Балчуг", где присоединится к остальным сборникам. Как бы после этого Марату не пришлосьб бы клуб менять...
Виктор из Ростова писал(а) 21 май 2012, 22:12:К тому же , вспомним , со скамейки вышел Торрес и забил ... И этим голом , я думаю , он оправдал своё предыдущее сидение ... А если бы там сидел условный Вася Пупкин , купленный за три рубля , хрен бы он чего забил
jazzvic писал(а) 21 май 2012, 22:26:Собственно всё по нему в этом матче...
Djim-en писал(а) 21 май 2012, 22:49:jazzvic писал(а) 21 май 2012, 22:26:Собственно всё по нему в этом матче...
Заработал угловой с которого Дрогба забил.
Chidi писал(а) 21 май 2012, 15:54:zheka_rw писал(а) 21 май 2012, 13:36:А вам с Мауром детей крестить? Какая разница, что он за человек?
а тебе с Леликом?
про Черданцева, Стгниенко и ко... на сарае тоже "хуй" написано...а там дрова
jazzvic писал(а) 21 май 2012, 22:58:Djim-en писал(а) 21 май 2012, 22:49:Заработал угловой с которого Дрогба забил.
Имхо - просто стечение обстоятельств. Сыграл конечно добротно, никто не спорит, но "заработал угловой" - не велика заслуга.
А вообще, я лишь поправил относительно забитого гола... Просто не люблю неточности, ничего более.
zheka_rw писал(а) 21 май 2012, 23:42: Напомнило, как Валентинов в последнем для него домашнем для нас дерби зарядил: "И третий мяч в ворота Спартака забил... ВАГНЕР ЛААААААВ!!!". Левитан хуев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум