Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Adjan Boris писал(а) 24 май 2012, 12:38:А про ваши истории я вам расскажу очень просто все - им не нужны путешественники, им нужны там рабы которым больше некуда деваться - а именно так и будет - потому что приезжаешь с последними деньгами - там с тебя снимают последние трусы - и ничего другого не остается как наслаждаться прелестями канадской жизни.
Adjan Boris писал(а) 24 май 2012, 12:33:А если визу в Канаду получил но так и не поехал - то че будет?
InterceptorKZ писал(а) 24 май 2012, 14:31:Adjan Boris писал(а) 24 май 2012, 12:33:А если визу в Канаду получил но так и не поехал - то че будет?
Люди в черном заставят вас таки туда поехать.
InterceptorKZ писал(а) 24 май 2012, 14:31:Конечно ничего не будет, где-то даже плюс, была возможность поехать, но сильно не нужно оказалось.
lady.spb писал(а) 24 май 2012, 08:56:Для Жужа1
Всё зависит от количества денег
----------------------
А если не секрет можете в личку написать сколько вы указывали денег:)
---------------------------------------
Вы неправильно меня поняли! Я имела ввиду разную стоимость одноразовой и мультивизы. Не более того.
Что же до суммы, указываемой в анкете, стандартно пишу 5-7 тыс долларов. Что, по сути, соответствует реальности
Adjan Boris писал(а) 24 май 2012, 12:38:А про ваши истории я вам расскажу очень просто все - им не нужны путешественники, им нужны там рабы которым больше некуда деваться - а именно так и будет - потому что приезжаешь с последними деньгами - там с тебя снимают последние трусы - и ничего другого не остается как наслаждаться прелестями канадской жизни. А свободные путешественники из России им не нужны. Поэтому и делают такую рекламу и играют в эти прятки. Т.е. право такое (попасть в такую охренительнейшую социальную страну просто райскую) надо еще заслужить (а потом тихо сесть и прифигеть). Welcome to Canada!
dina23 писал(а) 24 май 2012, 18:02:за сколько дней разрешается паниковать и плакать?))) вылет 29 мая, документы поступили в посольство 20 апреля...
evil_nn писал(а) 24 май 2012, 18:35:Это чё за бред? Где такая трава забористая растёт?
evil_nn писал(а) 24 май 2012, 18:35:Маловато вы им времени дали, судя по последним тенденциям рассмотрения...
InterceptorKZ писал(а) 24 май 2012, 18:53:evil_nn писал(а) 24 май 2012, 18:35:Это чё за бред? Где такая трава забористая растёт?
Судя по всему, в Таиланде, на известном Пляже. Кто-то прямо напрашивается на бан.
Adjan Boris писал(а) 24 май 2012, 21:38:evil_nn писал(а) 24 май 2012, 18:35:Маловато вы им времени дали, судя по последним тенденциям рассмотрения...
Это..... у меня уже с прошлого лета виза стоит в паспорте....
dina23 писал(а) 24 май 2012, 23:14:Это не я( я через тур агентство.... В агентство я сдала 6 апреля, а вот чего они тянули я не знаю( значит не успеваю я до 29(((
мы собирались 30 мая... поменяли отпуск на с 25 июня... хоть к этому времени надеемся будет ответ?!dina23 писал(а) 24 май 2012, 18:02:за сколько дней разрешается паниковать и плакать?))) вылет 29 мая, документы поступили в посольство 20 апреля...
Люди кто-нибудь еще летит 29 мая?
Точно, трава. Вы завязывайте - ответ про сроки был не вам, а dina23, и это чётко видно в моём сообщении.dina23 писал(а) 24 май 2012, 23:14:Это не я( я через тур агентство.... В агентство я сдала 6 апреля, а вот чего они тянули я не знаю( значит не успеваю я до 29(((
Подождите пока расстраиваться - есть некоторый процент людей, кому в течение 3 недель рассматривают - может, и вам повезёт...
ЗЫ: Adjan Boris- эта часть - уже не вам!
Daria_cnd писал(а) 26 май 2012, 14:14:Всем добрый день!
Собираюсь в июле ехать на англ.курсы на месяц в Канаду. Соответственно, необходимо получить визу временного резидента.
Какая сумма необходима для поездки?(2000$ достаточно указать, или консул подумает,что этого недостаточно?) Обучение, питание, проживание, страховка включены в стоимость курса.
Ещё такой вопрос: мне 19 лет, студентка. В разделе education (после средней школы) указываю университет, в котором обучаюсь и по сегодняшний день. Нужно ли указывать дату, когда я выпущусь? Или только указать дату поступления?
Заранее спасибо за помощь!
dina23 писал(а) 26 май 2012, 19:48:а в каких числа начало обучения? у нас тут такая ситуация не хорошая с канадцами, что месяца им мало для рассмотрения визы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы