Морячок писал(а) 09 апр 2012, 11:16: До финальной страницы, где предположительно, увижу номера кают, я не дохожу
Из сказанного мной все равно следует, что есть риск забронировать таким образом и в итоге получить не каюты, а места на палубе?
Указанный вами сайт я просматриваю тоже. Но на нем почти на 100 евро дороже. (Хз почему. Из Генуи, например, он дает наоборот цены выше, чем moby.it).
За сколько времени начинается посадка на паром?
Если заранее не забронировать, есть риски, что цена будет выше или мест в каютах не останется? (Начало июля).
Общая цена на traghetti 440 евро. Не дорого для 2-х ночных переездов без мест в каютах, как считаете?
Опоздания паромов случаются?
Общая цена на traghetti 440 евро. Не дорого для 2-х ночных переездов без мест в каютах, как считаете?
Может и чуть дороговато (тяжело сказать, попробуйте поэкспериментировать на другие даты), но вполне реально...
Морячок писал(а) 09 апр 2012, 16:40:Может могут появиться промотарифы? Вы то как то нашли дешевые цены? Или просто случайно так сложилось?
Морячок писал(а) 19 апр 2012, 16:45:подскажите, за сколько времени до отплытия заканчивается регистрация?
Морячок писал(а) 11 май 2012, 22:53: Может в поле написать rent-a-car или no number?
Можно на ferriesonline забронировать. Там номер не спрашивают. Но дороже и без страховки получается.
L-Green писал(а) 07 апр 2013, 13:04:Что из себя представляют паромы? Ходят ли они в плохую погоду?
olehn писал(а) 07 апр 2013, 14:06:Пришлось однажды плыть на Корсику в очень сильный шторм, так что стаканы в барах летали... Ничего, доплыли... Честно говоря в летний период не представляю, каковы должны были бы быть метеоусловия, чтобы отменили рейс...
L-Green писал(а) 07 апр 2013, 15:16: Вы полагаете, что можно по-поводу отмен-задержек особо не беспокоиться?
olehn писал(а) 07 апр 2013, 15:35:L-Green писал(а) 07 апр 2013, 15:16: Вы полагаете, что можно по-поводу отмен-задержек особо не беспокоиться?
Однажды "мой" паром с Корфу до Бриндизи задержался на 6 ч.
Rezoner писал(а) 07 апр 2013, 13:32:L-Green писал(а) 07 апр 2013, 13:04:Что из себя представляют паромы? Ходят ли они в плохую погоду?
Паромы в Аяччо представляют собой вот что:
Судите сами, что такое для них непогода
justsay писал(а) 30 май 2013, 10:42:Подскажите, пожалуйста, по размещению на пароме. Если не покупать каюту или кресла, где можно разместиться на пароме? Читала, что многие так делают, только вот думаю а если погода плохая будет или багаж где оставить например? Комфортно ли так плыть? Заранее спасибо!
justsay писал(а) 30 май 2013, 10:42:Подскажите, пожалуйста, по размещению на пароме. Если не покупать каюту или кресла, где можно разместиться на пароме? Читала, что многие так делают, только вот думаю а если погода плохая будет или багаж где оставить например? Комфортно ли так плыть? Заранее спасибо!
L-Green писал(а) 30 май 2013, 16:31:На Corsicaferries самое удобное место для ночёвки вне каюты (на мой взгляд) такое: поднимаетесь по одной из внутренних лестниц наверх до последней палубы. На палубу не выходите. Там много туристов в спальниках спит - увидите. В барах и ресторанах тоже можно, но там Вас рано разбудят и вообще шумно. Желательно иметь спальник и коврик.
justsay писал(а) 30 май 2013, 15:57:Рейс дневной...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто