Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
valsinnese писал(а) 22 май 2012, 19:39:Следует помнить, однако, что в Бари нет пляжей, а в Лечче нет моря... а все остальное..конечно.. определитесь, чего хотите-то? За "ночной жизнью, что бьет ключом" надо в Римини летом, в Милан зимой ехать.. развлечения круглый год - сомнительное представление о заморской жизни.. Ночные клубы - большая редкость. Наводите справки заранее а итальянском поиске сайтов.
Lexiss писал(а) 23 май 2012, 16:51:silviya огромное спасибо!!!нам и этого будет предостаточно. Решили теперь с полной уверенностью базироваться в Бари и оттуда совершать вылазки в близлежащие города. Ради интереса посмотрела где находиться Monopoli-Capitolo, далековато даже от Monopoli интересно как до туда молодёжь добираеться.
Lexiss писал(а) 23 май 2012, 19:45:мы хотим снять апартаменты на неделю выходит дешевле. Отели и даже хостели в Бари дорогие (даже странно). Написала в одно место 20 мин ходьбы от вокзала в старом городе возле St. Nicola Basilica вот жду ответа =) Всётки наличие кухни особенно в Италии большой плюс
Леончук писал(а) 24 май 2012, 19:08:подскажите все места маст сии, включая сицилию
Agafa P. писал(а) 24 май 2012, 19:28:Леончук писал(а) 24 май 2012, 19:08:подскажите все места маст сии, включая сицилию
Читайте все страницы этой темы, а также
Сицилия (объединено)
И отчеты. Их масса. И выбирайте свои собственные маст си.
Из Правил форума:
"1.2. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме. Возможно на форуме есть готовый ответ".
Нинок писал(а) 27 май 2012, 17:25:Леончук, здесь, на мой взгляд, ребятам удалось совместить приятное с полезным По „полям” Апулии на машине (много фото).
Леончук писал(а) 28 май 2012, 09:54:Нинок писал(а) 27 май 2012, 17:25:Леончук, здесь, на мой взгляд, ребятам удалось совместить приятное с полезным По „полям” Апулии на машине (много фото).
Спасибо! думаю поможет))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно