Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slon74 писал(а) 24 май 2012, 17:18:Все пишут что должна быть папка Base map, но у меня в iGo 9.2.1 таковой не наблюдается - для склеивания карт ? тогда где её взять и куда вставить?
Slon74 писал(а) 24 май 2012, 17:18:Все пишут что должна быть папка Base map
vinp писал(а) 24 май 2012, 20:33:Вы невнимательны: не папка, а карта Base map. И лежит она вместе со всеми картами в папке map
vinp писал(а) 24 май 2012, 20:33:Slon74 писал(а) 24 май 2012, 17:18:Все пишут что должна быть папка Base map, но у меня в iGo 9.2.1 таковой не наблюдается - для склеивания карт ? тогда где её взять и куда вставить?
Вы невнимательны: не папка, а карта Base map. И лежит она вместе со всеми картами в папке map.
smit67 писал(а) 19 мар 2012, 22:02:Гордон_Фримeн
Гармин, 6 лет активной эксплуатации.
Проблем не было.
Slon74 писал(а) 25 май 2012, 15:50:Дык, у меня на трех SD по 4-8 Гиг копии Навител-навигатор, карты Навител (лиценз.)России и Вост.Европы, IGO 9.2.1, карты Европы iGo и Tom-Tom -всё так же, на всякий случай ! Вот и хотел 8.3 испробовать - не получилось. Кстати, IGO с картами на SD в 8 Гиг еле влезла, пришлось даже какие-то страны удалять, типа Финланд, Латвия, Литва, ещё какие то. Убавил вес до 7,25 Гб (пустое место на SD должно быть). Эта SD в навигаторе, а копии - полные версии, со всеми картами, как и скачивал.
За ссылочку премного благодарен, сейчас займусь. Спасибо !!!
Slon74 писал(а) 25 май 2012, 17:15:В папке Map карты производ. NQ - аж 132 файла карт, а сейчас вот добавил 133-й файл - Base map, который скачал. Это в самой программе. Отдельно от iGO, в двух других папках лежат ещё карты: Maps Evrope Lokal+ POI и Maps Evrope Tom-Tom TeleAtlas+POI.
Слабоват я в этих делах! Но, IGO9.2.1 у меня уже на SD, а значит, что карты мои должны быть на ТОЙ ЖЕ САМОЙ SD ! Потому, как ДВЕ SD в один навигатор я не засуну! Навител - в памяти навигатора, остается свободной памяти в навике около 2Гб, и iGo туда уже не лезет, потому как папка MAP - с картами.
Вот и балуюсь сижу - с Инета - на флешку, с флешки - на SD.
Ну и спросить хотел, что это за файл, что по вашей ссылке - для чего он в папке с картами?
Slon74 писал(а) 25 май 2012, 17:15: Добавлю ещё, что: - В IGO папка content - 10 папок. Из них в четырех: car - 17подпапок в формате ZIP
Global - 1 папка в ZIP
scheme- 8 ZIP
voice - 12 ZIP
В других шести папках Зипов нет, там другие разные форматы.
Эти ЗИПы надо распаковывать что ли в тех же папках, или пусть так и остаются?
Slon74 писал(а) 25 май 2012, 17:52:Ну, вот и всё! После установки файла в папку MAP, того, что по ссылке, навик перестал видеть SD, пытался несколько раз. Вытащил из навигатора и вставил в ноут - SD чистая, ни единого файла, ни одной папки ! Как будто его форматировали. Эт чё могло случиться? Блин, опять копировать, вставлять, переносить, грузить,выгружать, перегружать. ХА !
Ну вот и копии сгодятся, не зря хоть делал!
Slon74 писал(а) 25 май 2012, 17:52: Ну вот и копии сгодятся, не зря хоть делал! Кстати, SD с копией запустилась сразу, но там не все карты, потому как она на 4 Гб. Придется где то докачивать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы