Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Приморочка писал(а) 14 апр 2012, 03:49:Как из Старого города добраться до Верманского парка?
Приморочка писал(а) 14 апр 2012, 03:49:Как из Старого города добраться до Верманского парка?
Tessochka писал(а) 12 апр 2012, 14:52: Лапмежциемс и Рагациемс (как и прочие *циемсы) - для мамы с ребенком без машины будет реально ссылкой. Если еще из Саулкрасты можно до Риги добраться относительно просто, то *циемсы - это только редкие рейсовые автобусы, а уж до магазином и развлечений - вообще не добраться.
На самом деле не так всё страшно. Автобусы ходят регулярно Вот список Все они идут через Юрмалу, так что и туда попасть и в Ригу нет проблем. Торговых центров конечно там нет, но приличных магазинчиков по несколько штук в каждом селе. Кафешки тоже присутствуют. Про возможность у местных купить свежекопчёную рыбу я вообще молчу.
Приморочка писал(а) 14 апр 2012, 03:49:Как раз в эти даты буду в Риге и хотелось бы посмотреть на этот фестиваль
actuyna писал(а) 01 май 2012, 07:33:А теперь вопрос небольшой: мне назаказывала родня всяких рижских прибамбасов в виде хлеба, бальзама, косметики и прочего вместе с рыбкой и сыром.... Вопрос где это все желательно в одном месте можно приобрести?
actuyna писал(а) 01 май 2012, 07:33:И еще есть ли где то в вецриге продуктовые обычные магазинчики кроме стокманна?
miha polak писал(а) 22 апр 2012, 20:21:
На самом деле не так всё страшно. Автобусы ходят регулярно Вот список Все они идут через Юрмалу, так что и туда попасть и в Ригу нет проблем. Торговых центров конечно там нет, но приличных магазинчиков по несколько штук в каждом селе. Кафешки тоже присутствуют. Про возможность у местных купить свежекопчёную рыбу я вообще молчу.
Полностью поддерживаю как житель Энгуре
Дмитрий3000 писал(а) 16 май 2012, 14:04:Как добраться от жд вокзала до аэропорта (интересует в первую очередь общественный транспорт) ?
Mrloyalty писал(а) 16 май 2012, 23:48:Какая стоимость камеры хранения на Рижском центральном вокзале (то как то не гуглиться) ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы