Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RM1970 писал(а):и джеты летают из т3. мне никуда ехать не надо.
RM1970 писал(а):спасибо за поддержку) в любом случае, прорвемся... малость не понятна позиция авиакомпании, ну да бог с ними))
Taos писал(а) 12 дек 2011, 21:58:Прилетаем в международный терминал Дели (Terminal 3) в 10:10 авикомпанией jet airways из Коломбо.
Вылетаем из TERMINAL 1D в 13:20 компанией Go air, в Шринагар.
Как лучше спланировать перемещение по аэропорту из одного терминала в другой с учетом того, что еще много вещей (лыжи).
Шатл или такси?
Как быстрей пройти таможенный контроль? Куда идти после получения багажа... и т.п.
сергей333 писал(а) 26 май 2012, 09:30:Знающие люди! Я прочитал внимательно этот форум, он мне неплохо помог, но все –равно хочу уточнить несколько вопросов. Пожалуйста, посоветуйте.
2 сентября я прилечу рейсом аэрофлота в Нью-Дели (в 3 часа ночи). Затем мне нужно будет улететь в Калькутту. Какой билет лучше взять – на рейс Jet Airways в 6.40 или на рейс в 9.40. Я не могу решить, потому что не знаю точно:
1. Сколько обычно занимает прохождение границы и получение багажа в аэропорту Индиры Ганди? (багаж у меня будет самый обычный для туриста, который на неделю приехал в Индию)
2. Насколько далеко международный терминал, куда приземляется Аэрофлот, от терминала, которым улетают в Калькутту (кто-то пишет, что это отдельный внутренний терминал, куда бесплатным шаттлом раз в час можно уехать из международного терминала? Кто-то пишет, что только на второй этаж подняться и все дела. Что верно на сегодня? Сколько времени нужно заложить на этот транзит? (С учетом того, что это ночь)
3. Если разные авиакомпании летят из разных терминалов, то есть са-молеты в Калькутту, которые летают именно из международного терминала или максимально приближенного к нему терминала? Где это можно узнать? На сайте аэропорта Индры Ганди я не нашел, где это можно посмотреть.
4. Я еще вычитал, что в аэропорт пустят только за 2 часа до времени вылета. Это касается меня как транзитного пассажира? Или после получения багажа мне нужно будет ждать на улице, пока начнут пускать?
Нина80 писал(а) 08 ноя 2016, 21:54:Скажите пожалуйста, есть ли обменник в транзитной зоне Терминала 3, не выходя в город, в ожидании следующего рейса ?
Правда, курс наличного доллара оставляет желать лучшего!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии