Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Девятое Ава (ивр. תִּשְׁעָה בְּאָב Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы.
1. Из Эйлата на Мёртвое Море через кратер Рамон - это огромный крюк. Может быть есть смысл из Тель-авива в Эйлат ехать на машине с заездом в кратер, а уже из Эйлата возвращаться на автобусе? Если я верно понимаю, то это бюджетное ограничение.
2. Целый день в Вифлееме - это перебор. Добавьте что-нибудь в Иерусалиме в этот день. Например, Эйн-Карем.
3. Явный перебор с Тель-Авивом, а северная часть побережья кроме Хафы незаслуженно забыта (Кейсария, Акко, Рош-а-Никра и т.д.)
Иорданскую часть не трогаю. тут я не специалист, но, может быть стоит так всё перепланировать, чтобы Теша-бе-Ав выпало именно на то время, когда Вы в Иордании?
dimaboroda писал(а) 25 май 2012, 16:05:Думал над этим.
[
Огромный это сколько? Где то в постах Мики читал, что он как раз на пути из Эйлата в ММ.
Кратер впихнул в маршрут только сегодня. Он не в приоритете.
dimaboroda писал(а) 25 май 2012, 16:05:Ветром пофотать ночной город.
dimaboroda писал(а) 25 май 2012, 16:17:И еще тогда вопрос.
Может что-то еще из маст си посоветуете?
Интересует исключительно православие.
Ну может и в еврейский квартал заскочим для фотосъемки.
dimaboroda писал(а) 25 май 2012, 16:05:....хочу отнять у ТА один день и провести его на Кинерете. Насколько мне известно, там есть лечебные источники. По ним потом вопросы задам. Отдельно.
На берегах озера бьют горячие источники, богатые солями и серой. Многие из них уже используются для лечебных целей.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть