Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GIN-NUR писал(а):Я тож в восторге. Давно понял особо журналам верить нельзя, понапишут-раскритикуют, а проедешься сам, уши отваливаются от восторга. Вот только землю сейчас купил, теперь все траты туда((( А ведь тоже так охота...
Moisalex писал(а):Чероки хорош! Езжу второй год, проблем (постучал по дереву) не было! Наслаждаюсь ездой. За свои деньги очень хороший авто! И мощный и быстрый если надо. Минус один - внутри простоват....
Mike29 писал(а):Дружище а тебя итальянский дизель не отпугивает??? сам мечтаю о Гранде но все итальянское у меня лично только с едой и одеждой ассоциируется
Эх оставили бы они мерседесовский дизель -цены бы ему не было...
tt150 писал(а):Moisalex писал(а):Чероки хорош! Езжу второй год, проблем (постучал по дереву) не было! Наслаждаюсь ездой. За свои деньги очень хороший авто! И мощный и быстрый если надо. Минус один - внутри простоват....
Это уже в новом кузове вы 2-й год гоняете?
Как так ловко сумели?!
Mike29 писал(а) 25 май 2012, 17:15:да машинка вещь... только я бы удавился с расходом 18 литров... не жалеешь что дизель не дождался???
Mike29 писал(а) 25 май 2012, 17:15:... только я бы удавился с расходом 18 литров...
МИФФ писал(а) 26 май 2012, 20:32:Ну нормальный такой Чероки,сам бы вероятно бы взял...если бы дизель был...внешне супер,внутри на 4 с +,а расход бенз.версии 2 с минусом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы