Вы лучше скажите, как это возможно, посетить 10 стран за лето! при этом еще и работая. только не надо про "работу которая вас ищет" - интересует больше организация вопроса. Лето - это 90 дней, ну 92. Т.е. если вообще не работать и только путешествовать - это 9 дней на страну, ну на Латвию хватит, но на тот же Мадагаскар а при наличии хоть какой-то работы.... не понимаю
[/quote]
всё п`госто (с). Европу я объездил почти всю. Поэтому больше уже интересуют не страны, а города маст си - эрго трипы выходного дня (плюс один рабочий день при необходимости). На новую страну - дней пять минимум. При условии, что понравилось - повторные визиты. Это раз.
Два. Есть командировки. В этом случае стараюсь договориться о сроках так, чтобы к ним можно было прицепить выходные. Партнеры просто переносят даты обратного вылета, остальные расходы за мой счёт.
Три. Евротур боулинг.
Четыре. Футбольные выезда, хотя их за трип можно считать вряд-ли поскольку, как правило находишься в измененном сознании))))
Пять. Самое накладное при поездках в дальние страны и по времени и по деньгам - перелет из Москвы, поэтому, по моему скромному мнению, в таких путешествиях есть смысл цеплять близлежайшие страны, тоже дней на несколько. Поэтому три страны из десяти - один большой трип недели на три.
Шесть. Есть смысл при планировании учитывать длинные стыки. Например, я не был в Цюрихе, поэтому на зиму запланирован трип со стыком в Цюрихе на 36 часов.
При том что Швейцария стоит в планах, как горнолыжи на февраль длинно.
Семь. Азия стоит отдельно. Один трип- одна страна.
В новую европейскую, как раз пять дней
UPD. Посчитал. С начала года: 9 трипов, 17 стран. Без учёта России.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков