Бронирование круизов Princess: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Где купить (забронировать) круиз Princess Cruises

Сообщение Rya » 02 авг 2011, 19:19

ViVerna писал(а) 02 авг 2011, 17:42:
Rya писал(а) 01 авг 2011, 08:26:Адрес американский, резидентство РФ. Я по почте спросил, можно ли сделать бронь, если резидент РФ, мне прислали форму, я заполнил. Вышло долларов на 30 дороже, чем цена на сайте, но все равно за хорошую цену. Адрес американский написал агент. Алекс тоже предлогал неплохие условия и цены - так что если нет желания заморачиваться - можно обратиться к нему, все доступно расскажет и сделает.

Странно, написала им с таким же вопросом - сказали нет, нельзя. Вы давно брали? Может уже прикрыли?

В начале июня, написали бронировать через эту ссылку http://www.cruisequick.com/request/request1.asp
Rya
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение uralbaker » 21 авг 2011, 12:02

В июле забронировал в Круиздиректе 2 круиза с Принцессой на октябрь 2011 и январь 2012 по низким ценам. Вначале тоже просили доплатить "международный платеж". Помогли сотрудники Круиздирект. В чате мы им объяснили, что не хотим платить лишних денег, на что они подсказали, что нужно указать американский адрес ( только не указывать отель ), который нам дал знакомый из Нью-Йорка. Найти американский адрес, я думаю, не проблема.
uralbaker
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение GalaN » 21 авг 2011, 13:24

Надо же, а мы на этой неделе, во вторник, с круиздирект чатились. Хотели Принцесс на след.год забронировать. Пишут- платите дополнительно fees, по 250 долларов с человека- все сделаем. Даже на наши реплики, что уже в марте этого года бронировали через них без всяких fees, отвечают - это ничего не значит, такие новые требования/правила компании Принцесс (хе-хе, мы -то знаем, чьи это правила).
Решили, что на самом корабле в октябре купим, тем более вроде бонусов должно быть больше, если на корабле покупаешь.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Форумные круизы » 21 авг 2011, 13:39

GalaN писал(а) 21 авг 2011, 13:24:Решили, что на самом корабле в октябре купим, тем более вроде бонусов должно быть больше, если на корабле покупаешь.

Вот это самое правильное!

uralbaker писал(а) 21 авг 2011, 12:02:нужно указать американский адрес (только не указывать отель)
Не факт, что такая схема сработает. Ибо если оплата будет карточкой банка из другой (совсем другой) страны, то компания может отклонить (отменить) бронирование. Я так пытался обмануть Royal Caribbean - не получилось, не разрешает она жить в одной стране, а платить карточкой другой страны.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение roswalt » 21 авг 2011, 14:33

Kuskow писал(а) 21 авг 2011, 13:39:Ибо если оплата будет карточкой банка из другой (совсем другой) страны, то компания может отклонить (отменить) бронирование. Я так пытался обмануть Royal Caribbean - не получилось, не разрешает она жить в одной стране, а платить карточкой другой страны.

Я не понимаю, зачем она это делает. Ведь у РК вообще нет ограничений по гражданству или стране проживания, по крайней мере при бронировании через агентов. Например, я плачу за моих клиентов с их карт на сайте РК для агентов cruisingpower. Там не спрашивается адрес, только номер, срок действия и имя хозяина карты.
roswalt
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.

Сообщение uralbaker » 21 авг 2011, 15:57

Да вроде не должно сорваться. На октябрьский круиз совершен уже финальный платеж. На сайте Принцесс уже сформирован электронный билет, багажные бирки... Неприятностей не жду. Очень не хотелось бы, ведь на январь мы забронировали аж на 18 человек! А по поводу несовпадения страны проживания и адреса кредитной карты, мне кажется, в мире очень много живет людей с подобной ситуацией и это считается нормальным. У меня один знакомый - гражданин США, живет в Чили, кредитка швейцарская...
uralbaker
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Грубер » 21 авг 2011, 22:02

Ну не ищут люди легких-комфортных путей. Для себя и своих друзей совершенно спокойно-ниже по цене без заморочек с отечественным сервисом и гражданства купил несколько круизов включая два Принцесса-на Аляску(уже сходили) и Южная Америка(январь) через Алекса.Да простит меня великий Кусков-ну наш подход-дорого и с геммороем ближе к телу,чем дешевле и спокойней!
То что не убивает нас - делает сильнее!
Грубер
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 71

Re: Американским агентам запретили продавать круизы иностран

Сообщение olgavini » 04 май 2012, 13:52

roswalt писал(а) 31 июл 2011, 16:49:Это не совсем верно, что Принцесс и Холланд Америка запретили американским агентствам продавать иностранцам. Они объявили, что с 1.1.2011 перестают платить агентам комиссионные за это. Поэтому агентствам это не интересно и они отказывают. Я знаю, как сделать это интересным и для моих клиентов, и для меня. Ваша цена будет ниже не только цены Принцесс, но и ниже цены круз.ком. Страховка не требуется. Почитайте в моей теме, там есть люди, кто заказал у меня Принцесс. Недовольных вроде не было.

Алекс, добрый день. можете помочь по этому вопросу? мы из казахстана. выбрали круиз именно Принцесс. заранее спасибо
olgavini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Re: Американским агентам запретили продавать круизы иностран

Сообщение akarina » 08 май 2012, 19:53

Мы тоже хотели забронировать круиз на Принцесс через Алекса - он с ними не работает, о чем рассказал ну очень неохотно, сначала предлагая в качестве альтернативы другие, более удобные ему варианты
akarina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aleks200879 » 13 май 2012, 14:33

В итоге то забронировали через Алекса?
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42

Re: Онлайн-бронирование круизов через Интернет

Сообщение viva_elena » 27 май 2012, 11:13

Подскажите, кто бронировал круизы на Princess на сайте seascaner.com - можно ли указывать при бронировании круиза российский адрес (или нужно идти на хитрость)? Выбора страны нет, автоматически активно только Russian Federation. Если указать все российские данные, не придет ли отказ и не сорвется ли бронирование?
viva_elena
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Форумные круизы » 27 май 2012, 13:24

viva_elena писал(а) 27 май 2012, 11:13:Если указать все российские данные, не придет ли отказ и не сорвется ли бронирование?

А если не российские, то какие? Германские, чтоли? Разве там написано, что бронирование доступно только резидентам ФРГ?
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение GalaN » 27 май 2012, 13:32

viva_elena, надо пробовать. Вроде никто про seascaner еще не писАл, как о положительном бронировании, так и об отказе.
При бронировании на круиз.ком писАли, что приходит отказ.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение FunCruiseGirl » 27 май 2012, 14:47

RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение viva_elena » 27 май 2012, 15:30

Kuskow писал(а) 27 май 2012, 13:24:
viva_elena писал(а) 27 май 2012, 11:13:Если указать все российские данные, не придет ли отказ и не сорвется ли бронирование?

А если не российские, то какие? Германские, чтоли? Разве там написано, что бронирование доступно только резидентам ФРГ?

Ну, так явно в глаза эта фраза сразу не бросается, и графа гражданство автоматом подставляется только РФ. А насколько я читала здесь, народ бронируется через сисканнер, и я подозреваю, что они явно не жители ФРГ.
Всем спасибо за ответы. Пока только высчитываю более выгодные варианты на сентябрь, Сисканнер выдает цены дешевле КруизДирект. Охотно поделюсь результатом бронирования Сисканнером, если буду делать это через них. Действительно интересно.
viva_elena
участник

Сообщение viva_elena » 27 май 2012, 15:41

Посетила этот сайт, внизу после информации об интересующем круизе четко написана фраза Passenger must reside in the U.S., Canada, Mexico or Puerto Rico
из чего я понимаю, прямой откровенный путь бронирования для граждан РФ, коими мы являемся путь заказан?
viva_elena
участник

Сообщение jullia » 29 май 2012, 12:39

Не могу забронировать круиз на сайте http://www.princess.com. После того, как выбираешь каюту, нет продолжения к следующему действию. Пишут, позвоните нам)))). Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Сообщение Пимлико » 29 май 2012, 12:50

jullia писал(а) 29 май 2012, 12:39:Не могу забронировать круиз на сайте http://www.princess.com. После того, как выбираешь каюту, нет продолжения к следующему действию. Пишут, позвоните нам)))). Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.

На сайте не получится бронирование, только через агентов.
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение GalaN » 29 май 2012, 12:52

jullia, Вы, наверное, не прочитали эту тему.
На оф. сайте компании нерезидентам Америки и Канады забронировать круизы нельзя. Только через агентов.
Попробуйте на сайтах посредников. Початьтесь с круиздирект, возможно, уже отменили доп. сбор в размере 250 долларов за бронирование Принцесс.
Если нет, то прочитайте тему, там рассказывается и о другом способе бронирования
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение jullia » 29 май 2012, 12:55

Да? Это только у Принцесс? У Роялов мне казалось можно бронировать. Агенты не очень красивые цены предлагают. А кто же тогда на сайте может бронировать?
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль