Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slon74 писал(а) 26 май 2012, 17:38:Что то Вы на меня жути нагнали ! Деньги на сим карте, полагаю, можно отследит в Сервис-гиде на сайте Мегафона, так же и историю платежей и списаний со счета. Будут пропадать - сообщу оператору, опять же через Сервис-гид. Мер не примут - при минусовом балансе выкину сим карту. Ну и, с другой стороны, если бы знал что такое торренты и где их взять - разве стал бы смски посылать! А программу надо где то скачивать, тем более, на днях визы получим и в путь. Без карт.
vlr2004 писал(а) 26 май 2012, 21:05:Slon74 писал(а) 26 май 2012, 17:38:Что то Вы на меня жути нагнали ! Деньги на сим карте, полагаю, можно отследит в Сервис-гиде на сайте Мегафона, так же и историю платежей и списаний со счета. Будут пропадать - сообщу оператору, опять же через Сервис-гид. Мер не примут - при минусовом балансе выкину сим карту. Ну и, с другой стороны, если бы знал что такое торренты и где их взять - разве стал бы смски посылать! А программу надо где то скачивать, тем более, на днях визы получим и в путь. Без карт.
Пишите страны по каким поедете. У меня карты отобраны только NQ. Вам парится не нужно будет. В личку пришлю ссылки на прогу и карты.... Без навика и карт в Европе заблудитесь.......
Slon74 писал(а) 27 май 2012, 12:40:IGO 8.3.4. тоже имеется на отдельной SD и тоже с картами (на этой маловато карт
Slon74 писал(а) 27 май 2012, 18:03:Только даты и объем другие ! Выходит, не одни и те же - одни поновее, другие древние совсем, хотя и в том же формате и той же страны ! Но вот дата и "вес" !
vlr2004 писал(а) 26 май 2012, 22:48:В ЛС...
Slon74 писал(а) 27 май 2012, 19:55:vlr2004 писал(а) 26 май 2012, 22:48:В ЛС...
-ЛС- После некоторых манипуляций всё заработало: IGO версии 9.2.0.191493 и карты. vlr2004 - СПС !+ !
Скоро свою фирму можно будет открывать по обновлению ПО навигаторов и карт !
AlexEl писал(а) 27 май 2012, 18:10:Еще раз большое спасибо vlr2004. Я правда пока не знаю, как я этим воспользуюсь, но это уже мои проблемы, а за помощь огромный респект.
Vladimir Melnik писал(а) 28 май 2012, 07:49:Помогите советом. Из навигаторов уже несколько лет пользую какой-то Эксплей (не помню номер) с предустновленным НАвителом Росс-Бел-Укр, и доустановленным иГо Примо. Готовясь к поездке обновил карты стран, которые планируются по маршруту. Неожиданно подарили Гармин 2350LT Европа с приемником трафика. Вопрос такой, будет ли работать трафик в Европе (больше всего интересует Германия) и нужно ли сделать что-то дополнительно для того, чтобы это заработало. Спасибо
theo2009 писал(а) 28 май 2012, 08:16:Будьте добры, ответьте на вопрос.
В 2009 г ездил по Германии с навигатором МИО самым дешевым ( не помню модель, брал у знакомых ). Там был закачен IGO 8, работал прекрасно.
Сейчас собираюсь в Италию и на Майорку, хочу брать с собой этот же навигатор с той же проверенной IGO 8.
Скажите, нужно ли обновление до 9й версии, и если да, то потянет ли МИО это обновление? спс
theo2009 писал(а) 28 май 2012, 08:16:Там был закачен IGO 8, работал прекрасно.
Сейчас собираюсь в Италию и на Майорку, хочу брать с собой этот же навигатор с той же проверенной IGO 8.
Скажите, нужно ли обновление до 9й версии,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы