Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
arcane писал(а) 28 май 2012, 13:16:Видимо, логичнее лететь - цена такая же примерно получается, только мучиться сидя 15 часов не придется.
arcane писал(а) 28 май 2012, 13:16:Спасибо вам.
Sensation White 2011 в Амстердамеcda писал(а) 28 май 2012, 13:27:..
Кстати, может кто знает, чего аншлаг-то такой на начало июля?
Я когда свои билеты брал, подобная ситуация была: в Голландии празновали День рождения королевы - вообще паломничество в Амстер со всех сторон, а в данном случае что?
senator писал(а) 04 сен 2012, 19:51:Sensation White 2011 в Амстердамеcda писал(а) 28 май 2012, 13:27:..
Кстати, может кто знает, чего аншлаг-то такой на начало июля?
Я когда свои билеты брал, подобная ситуация была: в Голландии празновали День рождения королевы - вообще паломничество в Амстер со всех сторон, а в данном случае что?
arcane писал(а) 11 дек 2012, 00:28:Мы в итоге самолетом летели. Быстрее и недорого совсем.
sassanid писал(а) 10 дек 2012, 23:22:Похожий вопрос, только в "обратную" сторону. Нужно 2 или 3 января ночным поездом из Амстердама в Копенгаген. После третьей или четвертой попытки (до этого "зависал") голландский сайт выдал "Unfortunately your payment could not be processed. Please end this browser session to try again. Our apologies for any inconvenience caused. Creditcards from most countries outsides Europe are not accepted on our site."
На датском сайте вообще Амстердам не выдает (причем, ради интереса, вводил - ни "туда", ни "обратно", только Брлин почему-то выдает). Кто знает, может и не пытаться брать по и-нету, а там в кассе уже купить, забыв про цену (все равно, похоже, скидочные варианты уже "пропали"), или шансов, что, допустим, 31.12.2012 "в кассе" будут билеты маловероятны.
sassanid писал(а) 11 дек 2012, 16:19:Спасибо, мне ответили, что можно покупать в три этапа Амстер-Оснабрюк, Оснабрюк-Гамбург и Гамбург-Копенгаген
sassanid писал(а) 11 дек 2012, 16:19:...ночным поездом из Амстердама в Копенгаген
cda писал(а) 11 дек 2012, 17:22:У Вас план поездки поменялся? Поедете с 2 пересадками? Вы вроде хотели на ...ночным поездом из Амстердама в Копенгаген...0 пересадок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.