lenta.ua писал(а):но вообще идея мне кажется романтичной ))
lenta.ua писал(а):1. с украинскими правами можно зарегистрировать авто, пусть даже в салоне?
2. потом это барахло, купленное в салоне, можно продать за какую-либо цену?
lenta.ua писал(а):продавали авто в такой же салон? берут сразу или нужно искать, который выкупит авто?
с туристической визой - вообще возможна ли регистрация?
mrchoo писал(а):И еще. Не знаю как в других штатах, но в Миссури можно ездить без номеров то ли 2 недели, то ли месяц с момента покупки.
Possum писал(а):В Калифорнии, скажем, при этом дают бумагу о регистрации, которая лепится (в сложенном виде) в специальный кармашек на лобовое стекло. Если полиция остановит, то она потребует эту бумажку. А номера, да, шлют несколько месяцев. Но без бумажки, я думаю, езда будет до первой встречи с полицией.
Гребубля писал(а):Доедите до ЛА, а там или бросите или отдадите бедным людям, как советуют в теме на Лонели Планет.
Haskel писал(а):А вроде кто-то так делал.......где-то на форуме было......
Alex_SSS писал(а):По поводу не сможете оформить на себя это бред....
Я покупал и не раз...
Вам лучше поискать машинку у которой еще не кончилась регистрация....тогда вы сможете спокойно ездить, страховка обойдется от 300 уе.
Полагаю, что больше месяца вы на ней кататься не будете...
ViKay писал(а) 19 сен 2011, 10:27:Подскажите, кто может так уже делал. Хочу прокатиться по США, но думаю не арендовать авто, а купить, а через месяц продать. Кто-нибудь так делал? Реально вообще так сделать? Можно ли с русским паспортом купить и продать в США автомобиль?
inters писал(а) 15 фев 2012, 07:24:А как у вас было со страховкой?
zalmen писал(а) 15 фев 2012, 07:34:inters писал(а) 15 фев 2012, 07:24:А как у вас было со страховкой?
вот этот вопрос практически вышибло из памяти почему-то, не помню всех деталей, а записей не вел. Боюсь соврать, но точно помню, что проблем не было никаких, и страховка мне досталась с нормальным сроком (мне хватало как раз до отъезда) от предыдущего владельца.
inters писал(а) 15 фев 2012, 07:24:А как у вас было со страховкой?
inters писал(а) 22 фев 2012, 20:04:Н1В и туристическая виза несколько разные вещи. Он наверняка мог доказать свое резиденство путем показывания счетов за свет/телефон. Страховку, наверное, можно получить с любым статусом и правами - вопрос цены.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро