GalaN писал(а) 27 май 2012, 16:53:Так на Принцессе уже шестой
шестой круиз - шестое чувство
GalaN писал(а) 27 май 2012, 16:53:Так на Принцессе уже шестой
Все предыдущие круизы не в счет,с Принцесс первый настоящий .
Наверно,так надо понимать.
Tabaco ,правильно ?
Если я не ошибаюсь, это уже шестой круиз у Елены,
но "первый" в правильном круизном смысле.
Наконец-то все корабли перестали быть одинаковыми!
Tabaco писал(а) 27 май 2012, 16:11:А выше мой любимый подростковый бассейн - потому что там рядом единственная крутая джакузи на Crown PrincesS. Все туда!
Ira Drago писал(а) 28 май 2012, 17:27:замеченный на фото ПК часто ли подключался к интернету
Tabaco писал(а) 28 май 2012, 19:14:2.Мы покупали карту кофе уже на борту. 32 доллара. На 15 чашек. Готовят на 5 палубе в Интернациональном кафе.
Tabaco писал(а) 28 май 2012, 22:11:Но в ресторане кофе делают у них же в ресторане , оно будет только в чашке обычных размеров, и не на вынос.
В кафе кофе двойное на вынос наливают в большой высокий стакан с дырочкой - как в Макдональсе.
Tabaco писал(а) 28 май 2012, 23:18:Надо сказать волшебное слово- "С собой" и принесут в стакане с дырочкой.
Бруша писал(а) 29 май 2012, 09:09:Tabaco, отличное и эмоциональное начало!
ну вот, теперь и я хочу на Принцесс)))
а на зиму они для меня в неудобное время и цены кашмар-караул на Карибах (я с балконом хочу, да еще и одна)))).
думаю, чего делать, может в середине-конце января тогда рвануть
Tabaco писал(а) 29 май 2012, 10:21:Спасибо!
Главное помнить что и 24 дня тоже заканчиваются и начинать балдеть с первой секунды входа на корабль и ценить каждый день.
Tabaco писал(а) 27 май 2012, 10:33:Не надо молиться на фото моего мужа с Доминиканского пляжа..Надо крепко подумать и найти новый аватар для себя..
Alexander09 писал(а) 29 май 2012, 12:38:поэтому сразу появилось несколько вопросов. Первый - это электричество. С собой будет фотоаппарат, сотки. На Crown Princess розетки под 220 вольт или 110? И какие розетки там - европейские (дырочки) или американские (плоские). То есть переходники брать нужно ли?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах