Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Лизалиса писал(а) 29 май 2012, 19:17:да? мы сдавали документы, как я поняла, на неделю позже Вас. заказали сервис, смс-уведомление о том, что наши документы направленны в консульство на рассмотрение было получено в тот же вечер, как и письмо на электронный адрес мужа. думаю, починили. хотя все равно и телефон "не звОнит - не звонИт" и писем нетю
Diana_Kh писал(а) 29 май 2012, 18:40:Прошло почти 2 недели,Дня 3 назад мы звонили по телефону указанному на сайте, там сказали пишите на почту, написали - никакой реакции с их стороны. Смотрю форумчане пишут что получили визы через неделю.Очень сильно расстраивает данная ситуация. Люди может я зря паникую???
нам даже на почту ничего не пришло!!! я что то уже боюсь что наш пакет документов потерялся
dvartek писал(а) 07 июн 2012, 11:56:Может кто знает, будет ли работать визовый центр 11 июня. Дозвониться до них невозможно.
oblachko писал(а) 18 июн 2012, 17:25:Может ли один из супругов подать документы на оформление испанской мультивиз для двоих? Чистые загранпаспорта, все справки,свидетельство о браке есть.
oblachko писал(а) 18 июн 2012, 17:25:Может ли один из супругов подать документы на оформление испанской мультивиз для двоих? Чистые загранпаспорта, все справки,свидетельство о браке есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании