Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
"Дальние дороги, Близкие тревоги - Заклубились тучи впереди. Ты уже не мальчик, Храбрый барабанщик - Сверстников на подвиг выводи !" ( Суданская народная песня )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Снимок сделан в деревне. Деревня богатая, много монет приносит изготовление и продажа изделий из дерева. Резьба по дереву в Индонезии древнее искусство, передается поколениями, культивируется и поддерживается за счет туристов. На фото как раз мастер. Немного угрюмый старик не желал позировать, занимался сидя на полу, резьбой. Но есть мой друг Сергей, который болеет айфономанией и задорной наглостью. Старый мастер, попав в поле внимание моего друга, укоризненно смотрит на него, а я спокойно делаю снимок.
Вот блин! Искал своего деда в этой теме, а оказывается я его запендюрил в другую....
Конечно, этот дед живёт не в самом Рио, в городе, таким светлым людям не место. Он обитает в пригороде, где красивые чистые пляжи и большие волны. Добродушный, общительный, приятный дедуля, всё норовил мне рассказать про Кришну,... но не очень настойчиво. Вообщем живёт около океана и видно, что счастлив. (Как позже я узнал, из разговора с ним, ему всего 43 года.) Молоденький дедок однако!