Lien писал(а) 30 май 2012, 20:13:Просто красивая киса
Точно, красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lien писал(а) 30 май 2012, 20:13:Просто красивая киса
Тут недавно была дискуссия о том, можно ли позволять кошкам размножаться
Амбал писал(а) 30 май 2012, 20:31:котят пока нет
afra писал(а) 30 май 2012, 20:33:а у Алисы целых три цветочка
Амбал писал(а) 30 май 2012, 20:08:Пират
я прям озаботилась Алисе точно надо как-то пристроить цветочков и раз есть желающие,хоть и в Саратове,надо это как-то провернуть... Надо посмотреть по темам,кто из саратовских едет летом в сторону Чёрного моря . На форумах,где пристраивают ,надо посмотреть, может есть какие-то налаженные каналы переправок звериков?Ксенечка писал(а) 30 май 2012, 22:15:Они в Одессе а я в Саратове. 2 тысячи верст....
А Хвостик на моего первого кота Василия похож.
Я только что привезла двух кошек (4 мес.) из Латвии. У кошек паспорта о прививках, мы прошли ветеринарный контроль и на основании записи в паспортах получили сертификат на вывоз кошек. В обоих паспортах я была записана (гражданин России, въехавшая 5 дней назад) как владелец и сертификат дали на мое имя. Кисы ехали на машине в одной на двоих переноске, пока проходили таможню и латышскую и российскую. Если стоит прививка от бешенства и прошел карантин 30 дней (1 месяц), животное проглистагонено (есть запись в паспорте), поставлена мультипрививка (у нас вместе с бешенством). Чипы не ставили, т.к. в Россию необязательно (если в Евросоюз тогда обязательно), про цель выезда таможенники не спрашивали, я сразу сказала, что мои, везу себе.
На форумах,где пристраивают ,надо посмотреть, может есть какие-то налаженные каналы переправок звериков?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц