Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dreed писал(а) 26 апр 2012, 07:26:А Iphone 4 можно использовать как навигатор?
evilum писал(а) 10 май 2012, 21:32:Товарисчи, а где бы взять хор векторную карту Кубы для Osmand -a андроидовского. А если еще расскажете как и куда правильно ее залить - буду и вовсе благодарен до безумия. Полсингапура в голове, полбангкока, в моши и аруше по памяти шлялся, по кабо-верде...и надоело ыыы
Lonng писал(а) 12 май 2012, 21:43:Я могу выложить полную карту Кубы для ОзиСЕ.
Сам делал,сам проверял,сам ездил.
Есть как карты всего острова,сканированная и привязанная,для грубой прокладки маршрута,так и подробные для всех более-менее значимых городов,для точной корректировки.
Проверял лично трижды.
Просто неархивированный объем всех карт- около гигабайта.
Lonng писал(а) 13 май 2012, 09:01:Подробные карты получены из SatMap.15 уровень для карты всего острова и 17 для городов.
Нужен Ози тем, у кого коммуникаторы на ВинМо или Андроиде и нет никакой необходимости тащить с собой дополнительные приборы.
Для Андроида,кстати,версия выложена уже давно.
А что до автопрокладки маршрута,так я что то не припомню,чтобы у других навигаторов она была реализована на кубинских картах.
Egor_Gorin писал(а) 15 май 2012, 12:03:Добрый день!
Навигаторы все еще под запретом в Кубе или уже можно провозить? Как с таможней?
RomualdOso писал(а) 15 май 2012, 12:45:Хотя лучше подстраховаться и замаскировать навигатор в багаже проводами от зарядников и прочей электроникой.
RomualdOso писал(а) 31 май 2012, 09:31:Всем привет!
Да, сразу оговорюсь. Адресный поиск карта не поддерживает (я искренне не понимаю нафига он нужен и меньше, чем за ящик Сантьяго де Куба аньехо делать его не буду). Поис по POI (рестораны, заправки, отели и т.п.) работает.
Кнопка "Спасибо" под аватаркой.
Любитель гешефта писал(а) 31 май 2012, 09:49:маленький каммент к карте предыдущей - недорисовано метров 500 дороги до аэропорта Антонио Масео в Сантьяго де Куба.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе