Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Piglit писал(а):Решил вынести в отдельный топик. Ибо вопросов накопилось
unix писал(а):Про Фиджи здесь:www.fiji.com
Билеты здесь:www.koreanair.com-телефон 725-27-27-и цена у них
где-то около 50 000руб :|
Evgeny Rodichev писал(а):Ну, если так, то please - не задавайте вопросы сразу в двух топиках. Поэтому Ваши вопросы в старом топике стер. Давайте уж здесь.
unix писал(а):Вы,извините,заходили на fiji.com?
Там на главной странице нажмите FIJI HOTELS,потом на следующей HOTELS,заполняете строчки и выбираете себе отельчик.
Есть ещё:www.hotelclub.com
unix писал(а):Раз такое дело-будет проще все узнать и решить на месте.По прилету в Нади прям в аэропорту несколько турагенств,идёте в любое(можно парочку посетить для сравнения) где купите все билеты и выбирите отели.И инфы будет намного побольше чем в инете,да и интереснее все на месте решать и выбирать
VladimirM писал(а):Бронировать не обязательно - в анкете написать любой отель - никто не смотрит. Мы в аэропорту заказали все перелеты и отели без проблем. Правда процесс не быстрый - Фиджи
Piglit писал(а):2. Расценки хоть примерные. Ибо то что нам предложили в агенстве - 250 $ за ночь, или то, что я видел на предлагаемых сайтах - немножко расходится с ценами, которые фигурируют в рассказах счастливчиков. побывавших там
Molodoi69 писал(а):Про Н.Каледонию мне никто ничего хорошего не рассказал.
Там язык- французский и слышал мнение что скучное место.
да и виза туда вроде бы нужна для русского паспорта так что Н.Каледонию вообще не рассматривал.
А Вануату/Кирибати/Тувалу мне абсолютно без разницы. я там просто еще не был.
Пару месяцева назад по Новозеландским новостям передавали картинку с Вануату там вулкан стал извергаться, настоящее бедствие , так что местных жителей эвакуировали и зону извержения закрывали для посещения.
А позже какие то недовольные рабочие захватили прямо в международном аэропорту столицы Вануату гражданина Новой Зеландии и насильно удерживали его, выдвигая какие- то требования . Потом выпустили.
Все это не добавило мне желания туда ехать.
Molodoi69 писал(а):вы добираетесь до ББР, то там до Фиджи( jelly-fish были там в Декабре , щас нет) рукой подать. Рекомендую. Хотя надо быть готовыми, что в Южном Полушарии скоро Зима и в 18.00 уже темно. развлечения на вечер придется искать самим.
Molodoi69 писал(а):Я сам пол-года жил в Сиднее. Лучший город в Мире после г. Бийска это на Алтае,где я щас живу.
Билайн - работает, Мегафон и МТС - нет1) у МТС роминга там нет - у кого нибудь есть из наших? Если нет - как быть - реально ли купить симку? И вообще есть там сотовая связь??
Проблем с оплатой картой на о.Вити Леву не было никаких2) Как лучше везти бабло - кешем или на карте, если кешем - то где лучше менять?
Molodoi69 писал(а):2.Очень близко точка *180 меридиан* Линия Раздела Даты.
Новый день начинается именно тут а не в Японии, как думают многие. Буквально 10 минут ходьбы от Ресорта и вы у специального Знака (фотки выложу потом) где вы можете одной ногой быть в *СЕГОДНЯ* а другой во *ВЧЕРА*.
Если вы с Девушкой, то возможно применить эксклюзивнейшую сексуальную позицию * Мужчина в позе *СЕГОДНЯ* , Женщина в позе *ВЧЕРА* ну или наоборот
Потом будете хвастаться друзьям и знакомым.
Я там был один , поэтому ограничился историческим прыжком из *СЕГОДНЯ* во *ВЧЕРА* . Вот оно- Путешествие во Времени!!
Diletant99 писал(а):Nukleus писал(а):Добрый день!
Здесь, имхо, варианта два:
1. Обратиться к корейцам напрямую в представительство и вернуться через Сеул, может и поставив корейскую визу.
2. Вернуться через Токио, но не рисковать, а поставить в Москве в Японском посольстве транзитную визу.
semb писал(а):тоже вопросы
сколько стоит перелет с фиджи до ос-вов Кука??
а на таити с фиджи можно добраться?
какие там цены на внутренние перелеты?
а это если не ошибаюсь аэропорт на фиджи.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&z=15&ll ... 1&t=h&om=1
хотелось бы знать там т р а в к у реально найти?
semb писал(а):200 в один конец или ретурн??
если ретурн то на скока на неделю?
кто знает где пересекаеться экватор с линией раздела завтра и вчера?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана