Nefed_Official писал(а) 22 фев 2012, 22:35:Он стережет мой холодильник уже второй день)
Реально может помочь в борьбе с тараканами.
Nefed_Official писал(а) 22 фев 2012, 22:35:Он стережет мой холодильник уже второй день)
BasK82 писал(а) 25 фев 2012, 16:41:Наткнулся на интересное видео.
ИМХО интересней самого шоу
http://www.youtube.com/watch?v=r1bRRkBy ... re=mh_lolz
anna.vasilevskaiav писал(а) 27 фев 2012, 16:23:нужно ли делать какие-нибудь прививки перед поездкой в Тайланд?
Амбал писал(а) 26 фев 2012, 15:43:BasK82
Не знаю, какого года эта съемка, но мужичка этого помню, лет пять назад видел его работу.
BasK82 писал(а) 28 фев 2012, 17:50:Вроде тот же спец.Снято 30.01.12
romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 10:31:В январе перед поездкой в ЮВА - Таиланд первый по маршруту - купил устройство у китайцев, на котором написано, что его ультразвук отгоняет мышей, змей и прочую гадость. Я конечно человек с техническим образованием, мог бы и поверить в эффективность, если бы на нем был лейбл "сделано в швейцарии", но насчет китайского такой уверенности не было. Хотя рассудил, что лучше и такое, чем никакого. Приехал на Пхукет, включил в отеле в розетку и все дни не выключал. С каждым днем добавлялось уверенности в его работоспособности... От души отлегло, что змей не прорвался. И вот в последний день собираю вещи и вижу, как из-под картины деловито и никуда не торопясь вышел гекончик и, явно не подавленный ультразвуком, почапал по своим ящериным делам. Так и не понял, что ли на гекончиков не действует, а на остальных действует, то ли вообще ни на кого не действует и можно выбрасывать? ))
Аналогичный эффект с браслетами от комаров и москитов, пропитанными соком цитронеллы. Открыл 1 браслет, который по увещеваниям китайцев должен 10 дней кряду отпугивать кровососов, но одного оказалось явно мало на комнату. Однако, обложив комнату по периметру пятью браслетами, все-таки удалось уменьшить численность комарья. Во всяком случае новые перестали прилетать, а у уже имеющихся старых как-то пропало настроение покушать кровушки.
Agaki писал(а) 01 мар 2012, 03:42:romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 10:31:купил устройство у китайцев, на котором написано, что его ультразвук отгоняет мышей, змей и прочую гадость
подскажите пожалуйста, а где вы покупали эти устройства: отгоняющее змей и браслеты от комаров? Продаются ли подобные штуки в аптеках Таиланда? или в других местах?
Врут ваши тайцы. Самый что ни на есть безобидный симпатичный рубаха-полоз, не уходил, ждал, пока за фотокамерой сбегаю. Самуи.Г@йк@ писал(а) 17 мар 2012, 04:54:sterv_! Мои тайцы сказали, что змеюка опасная!
Ruslik писал(а) 17 мар 2012, 20:49: а салатно зеленая - опасная (гадюка).
Ruslik писал(а) 17 мар 2012, 20:49:а салатно зеленая - опасная (гадюка).
esoxie писал(а) 19 мар 2012, 20:37:на этой фотке он как будто с кошку размером О_о
Lello писал(а) 05 апр 2012, 22:55:На Симиланах экскурсии с ночевками предлагаются именно в палатках. Кто знает, насколько это безопасно? Или все-таки лучше бунгало букать?
роман1111 писал(а) 15 апр 2012, 15:52:Сухопутных змей не видел за 2 посещения Пхукета, включая Кхао Лак, да вообщем-то по кустам лазить и не хотелось, думаю на горках в кустах их хватает.
роман1111 писал(а) 15 апр 2012, 15:52:Да еще иногда к бассейну вылазиют жабы, но толстые туристы их несщадно давят.
OlegD писал(а) 02 май 2012, 20:08:Это правда не в Тайланде.
Камбоджа, Сиануквиле, Николай Дорошенко подготавливает группу перед поездкой на необитаемый остров. Каждый должен пройти укус не ядовитой змеи.
OlegD писал(а) 02 май 2012, 20:08:
Камбоджа, Сиануквиле, Николай Дорошенко подготавливает группу перед поездкой на необитаемый остров. Каждый должен пройти укус не ядовитой змеи.
КУРЦА писал(а) 17 май 2012, 18:22:а кто этот Николай Дорошенко, садист или псих или может гид-сусанин?
КУРЦА писал(а) 17 май 2012, 18:57:но зачем людей змеюками кусать, у них что от этого иммунная система закалестей будет против настоящих ядовитых гадов или они будут знать лучше, что когда их змеюка укусит настоящая, так это и без подготовки ясно будет
Alexandr_L писал(а) 17 май 2012, 19:01: Большинство мрет не от яда, а от шока.
Velana писал(а) 31 май 2012, 11:23:Сегодня в интернете увидела следующее сообщение: "В акватории пляжей на о.Пхукет (Таиланд) появились ядовитые медузы, сообщают таиландские СМИ.
Пока медузы Bluebottle (или "португальский кораблик") были обнаружены вблизи пляжа Найхан. Сейчас пляж закрыт. При этом эксперты не исключают, что медузы могут появиться и на других пляжах популярного курорта." Вылетаем на Пхукет 2-го июня, направляемся в Камалу. Какова ситуация на сегодняшний день с медузами в районе Камала бич?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки