Сейчас этот форум просматривают: Намопеде и гости: 14
Helpop писал(а):Уважаемые форумчане! Вот я и слетала в Тай на Трансаэро с 17.10.06 по 01.11.06. Ничего особо отрицательного не могу сказать про Трансаэро. Вылет из Питера был во время, в самолете при взлете и посадке выдавали конфетки, пледы, запечатанные в мешочки, в кармашках сидений находились дорож. наборы (носочки, затычки для ушей, пятновыводящие салфетки) и наушники, но правда все это было только по дороге туда, а обратно выдавали только пледы, уже не запечатанные да наушники. Кормили 2 раза, вполне нормально и стюардессы были достаточно приветливые, народ не был в стельку упитый, все слегка на веселе и в ожидании отдыха. Так что, Трансаэро летать можно!
merial писал(а):Ну не увидел я особой разницы в обслуживании у Тайцев и Трансаэро. Может повезло просто. Ну только может у Тайцев пойло носить стали сразу после посадки в самолёт и всё. Да самолёт чуть пошире и длинее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж