Единственное, что осталось не выясненным - это что за сооружения на сваях практически в каждом испанском дворе по дороге из Виго в Сантьяго? Вариантов было несколько, но самым правдоподобным кажется мне предположение моего мужа. Он сказал, что это, видимо, типа склепов для захоронений. Логично, ведь кладбищ мы нигде не видели!
Елена Челябинск писал(а) 28 май 2012, 20:55:на Ум пришло слово "сидра льня" - так и спросил...
Елена Челябинск писал(а) 28 май 2012, 20:55: и учились мастерству наполнения кружек с расстояния вытянутых рук..., дома так не получается...
Tabaco писал(а) 25 май 2012, 18:38:Почитаю побольше страниц- наверняка расширю клуб моих любимых круизеров
Raschid писал(а) 29 май 2012, 07:46:Поехали дальше,а то у меня фотографии только с Хихона начинаются...
Бруша писал(а) 29 май 2012, 07:53:количество фото, для любезной Tabaco. Самое время!
Tabaco писал(а) 29 май 2012, 10:05:Спасибо. А есть с буквой О целиком? уменьшу и сделаю аватаркой.
Я и правда как- то в круизе с теми, кого тут люблю. Не из зависти, из сопереживания. Но это и имеет обратную сторону - не могу больно никому сделать - самой больно становится.
margusha писал(а) 29 май 2012, 12:42: ура! наконец-то у Рашида начали появляться фотографии!!
Kuskow писал(а) 29 май 2012, 08:13:В дороге было весело. OldCap угощал всех печеньками, сеньориты на задних сидениях заливались громким смехом ...
Raschid писал(а) 29 май 2012, 10:52:Так у меня в фотогалерее с "О",
Зеленка писал(а) 29 май 2012, 22:49:Нельзя было их (либре) дома купить, чтобы не париться?
Бруша писал(а) 30 май 2012, 17:35: Какие-то чудо-помошнички прихватили с собой мой пакетег с леской, который я перла с Якутска, чтобы мострячить флаг в самых неожиданных и сложных по архитектуре помещениях.
Li писал(а) 30 май 2012, 18:45:Бруша писал(а) 30 май 2012, 17:35: Какие-то чудо-помошнички прихватили с собой мой пакетег с леской, который я перла с Якутска, чтобы мострячить флаг в самых неожиданных и сложных по архитектуре помещениях.
Оймамадорогая, он же у меня... вы мне его всучили, и я его уперла насовсе-е-ем...((( Прислать???
Откуда же им взяться? Перед поездкой в Сантьяго он стремительно удалился в неизвестном направлении, фотались без него. Далее он свои похождения (отдельные от всех) описал.Tabaco писал(а) 31 май 2012, 10:21:Почему так мало фото с Павлом?
Natem писал(а) 31 май 2012, 10:31:Маленький вопросик по составу народа на корабле: Кого было больше?
Мы идем в немного похожий круиз, хочу представить себе состав туристов...
Li писал(а) 31 май 2012, 13:45:Сантьяго.
Обнаружили на Соборе вот такую статую, держащую в руках... ЧТО? Что он держит в руках???![]()
Karusha писал(а) 31 май 2012, 23:51:
Это не он, а она. Святая Сусанна, великомученица. Полагаю, что держит книгу и огромное перо, так как, помимо своей красоты, славилась своей ученостью.
Raschid писал(а) 01 июн 2012, 10:31:Кончайте жевать Компастелу,поехали в Хихон!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

jpg[/img]