Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
O_Na писал(а) 28 май 2012, 15:25:Очень рада попутчикам. Меня особенно интересуют экскурсии во фьордах, потому как в остальных портах все боле менее ясно, тем более есть городские туристические автобусы. Вот во фьордах, если я правильно понимаю, самостоятельно не получится. Очень хотелось бы забраться на скалу Прекестулен в Ставангере. Может форумчане, уже побывавшие в таких круизах, подскажут, предлагается ли такая экскурсия на скалу? В принципе маршрут как туда добраться в интернете нашла, но вот реально ли успеть по времени? Прибытие в Ставангер в 9-00, отплытие в 18-00.
O_Na писал(а) 28 май 2012, 15:25:Очень рада попутчикам. Меня особенно интересуют экскурсии во фьордах, потому как в остальных портах все боле менее ясно, тем более есть городские туристические автобусы. Вот во фьордах, если я правильно понимаю, самостоятельно не получится. Очень хотелось бы забраться на скалу Прекестулен в Ставангере. Может форумчане, уже побывавшие в таких круизах, подскажут, предлагается ли такая экскурсия на скалу? В принципе маршрут как туда добраться в интернете нашла, но вот реально ли успеть по времени? Прибытие в Ставангер в 9-00, отплытие в 18-00.
pol_2008 писал(а) 28 май 2012, 18:05:1.
2. Антон Титов:"Если вы скооперируетесь человек 10-15, экскурсии выгодно будет организовать самим через местные турфирмы". Есть ли попутчики для обсуждения этой мысли?
O_Na писал(а) 29 май 2012, 08:56:pol_2008 писал(а) 28 май 2012, 18:05:1.
2. Антон Титов:"Если вы скооперируетесь человек 10-15, экскурсии выгодно будет организовать самим через местные турфирмы". Есть ли попутчики для обсуждения этой мысли?
Есть. Причем нас трое.
O_Na писал(а) 28 май 2012, 15:25: Меня особенно интересуют экскурсии во фьордах, потому как в остальных портах все боле менее ясно, тем более есть городские туристические автобусы. Вот во фьордах, если я правильно понимаю, самостоятельно не получится.
O_Na писал(а) 30 май 2012, 08:31:2. Экскурсию "Норвегия в миниатюре" Вы покупали на месте или заранее заказывали у турагенства? Сколько по стоимости?
O_Na писал(а) 30 май 2012, 08:31:ССА, спасибо за внимание, фото замечательные, особенно с водопадом Позвольте поспрашиваю Вас еще
1.Гураль Г.С. - он сопровождающий от кого -Пак груп?
2. Экскурсию "Норвегия в миниатюре" Вы покупали на месте или заранее заказывали у турагенства? Сколько по стоимости?
3. В Гейрангере предлагалась экскурсия на ледник Бриксдайл?
Пак предлагает каждую по цене примерно 6500 руб., а нас трое, даже боюсь озвучить мужу 40 000 руб за две экскурсии Кстати, MSC предлагает их примерно по таким же ценам. Вообще привыкли везде сами ездить, но здесь мы зажаты в рамки стоянки корабля.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу