Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kuskow писал(а) 01 июн 2012, 14:06:Не, всё же надо фотать каюту с разбросанными носками и вывороченными сумками. А-то так они сильно смахивают на рекламные.
Kuskow писал(а) 01 июн 2012, 14:15:шкаф хотя бы с уже заполненными вешалками фоткать в середине круиза
Kuskow писал(а) 01 июн 2012, 14:39:Прям как не дома, а в гостях.
Tabaco писал(а) 04 июн 2012, 15:38:Страницу невозможно загрузить - очень долго из-за излишества фотографий. Посоветуйтесь с модератором - он подскажет как этого избежать.
Я обычно смотрю всегда последнее сообщение в интересной мне теме . Но при такой загрузке - чтобы посмотреть, что написал кто -то - ждать три часа загрузки всех фоток - нет.
Tabaco писал(а) 04 июн 2012, 15:53:Вот это как раз и неверно. Фотки с промежутками обсуждений - грузятся и читаются легче. Нам. Если Вам не пофиг мнение смотрящих - так прислушайтесь.
И никто никогда и никому не советовал подождать пока Я залью фотки а потом обсуждать.
Или Вы для себя отчет пишите?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах