Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Пишу конфликт-меню для кафе на базе отдыха. Подскажите что ещё надо предусмотреть.
1. Уволить повара - 1 раз 1 чел. 25000 руб.
2. Уволить официанта-бармена 1 раз 1 чел. 25000 руб.
3. Уволить управляющего - 1 раз 1 чел. 50000 руб.
4. Разбить рюмку об пол «На счастье» ( Место для услуги указывает администрация ) - 1 раз 1 рюмка 3000 руб.
5. Разбить микрофон для караоке-1 раз 1 шт. 15000 руб.
6. Порвать барабан - 1 раз 1 шт. 30000 руб.
7. Устроить драку на базе, в кафе без вызова охраны – 1 раз 20000 руб.
8. Устроить драку на базе, в кафе с вызовом охраны -1 раз 30000 руб.
9. Собственный танец на столе - 1 раз на 3 минуты 5000 руб.
10. Вызвать поговорить владельца базы - 1 раз на 5 минут 50000 руб.
11. Выгнать посетителей кафе и остаться одним в заведении 1раз на 3 часа 200000 руб.
12 .Ликвидировать кафе или базу отдыха как бизнес - 1 раз 50 000 000. руб
Всякую обычную хренотень типа боя посуды я уже предусмотрела))) Хотелось бы, чтобы разъяренный нетрезвый гость, получив конфликт-меню, улыбнулся)))
Pinky Yazz писал(а) 01 июн 2012, 15:04: А я сижу и думаю, в какой Пирамидор я 31 июня выехать теперь могу?
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2012, 06:38:искренне удивился стоимости рюмки
Pinky Yazz писал(а) 02 июн 2012, 12:11:30 февраля - это сильно
Alex_ka писал(а) 02 июн 2012, 12:43:У моей знакомой день рожденья 31 апреля
10, 11, 12 июня в юмористически экологическом поселении «Антоновка» на «Богородских буграх» в «Волшебном фруктовом саду», состоится 2-я традиционная «Ярмарка Невест»...
В праздничную программу входит:
...Сонастройка с природными ритмами: встреча рассвета, купание на роднике, отдых под звёздами.
Театр «Мужской Мечты»,...
Знакомство с невестами: прогулки, массажи,...
Парка дубовыми вениками с приговорками....
Alex_ka писал(а) 02 июн 2012, 12:43:Pinky Yazz писал(а) 02 июн 2012, 12:11:30 февраля - это сильно
У моей знакомой день рожденья 31 апреля. Просто в метрике было написано 3/IV и косую черточку сочли за единицу. С тех пор 31 апреля - во всех документах, и никто ни разу не усомнился.
Первый (бес)толковый словарь компьютерных терминов
Дивайс - устройство, проще говоря - причиндал, еще проще - хуитень. Используется в трех случаях:
1. Название описываемого предмета забыто или просто не придумано, пример: Вчера Серега такой дивайс лобзиком забацал.
2. Общество, в котором идет разговор о предмете, настолько культурно, что слово "хуитень" прозвучит, как спонтанный вывод газов из организма в парфюмерном магазине, пример: Эммануил Сигизмундович, неужели этот дивайс и есть ваше новое изобретение?
3. Обсуждаемый предмет настолько крут, что назвать его "штуковиной", значит, как унижение производителя, его родственников, домашних животных и объявление войны его стране, пример: Вы видали какой дивайс выпустила Лада?...
Инсталлировать - устанавливать. Используется в следующих случаях:
1. Широко используется при таком процессе, как "Понты в компании людей, не связанных с компьютерами", пример: Официант, проинстолируйте нам бутылку водки! А, хрен с ним, проинстолируйте две!!!
2. В сочетании со словом "дивайс" может использоваться, как альтернатива мату в культурном обществе, пример: Эммануил Сигизмундович, дорогой Вы наш человек, Вы бы не могли проинстолировать свой дивайс в каком-нибуть другом месте?...
Юзать - пользоваться. Используется в основном по назначению и регулярно в сочетании с другими компьютерными терминами:
1. Констатация факта использования любого одушевленного и неодушевленного предмета, пример: Ты уверен, что именно это мама юзает, с тех пор, как ее любовник бросил?..
2. Регулярно используется как прилагательное, как альтернатива слову "бэушный", пример: Кать, чё у тя вид какой-то заюзаный?...
3. Зачастую используется, когда точная функциональность предмета не установлена, впрочем, как и его название, пример: Эммануил Сигизмундович, светило Вы наше, да с чего вы взяли, что кто-то вообще будет юзать сей дивайс?
От/зафотошопить - внести визуальные изменения во что-либо, производное от Фотошоп - один из самых популярных графических редакторов. Используется в следующих случаях:
1. Когда процессу внесения изменений следует предать чрезмерную значимость, дабы оправдать его затянутость. Пример: Дорогой, не подгоняй меня! Мне надо время, чтобы себя нормально отфотошопить!
2. Когда желание называть процесс внесения изменений своим именем отсутствует. Пример: Классная фотка! Это родители постарались или Фотошоп?
Апгрейдить - внести физические изменения во что-либо, производное от апгрэйд - обновление. Используется в следующих случаях:
1. Когда надо срочно потратить много денег или оправдать уже потраченные. Пример: Саш, Саш, оцени, как я грудь заапгрэйдила!
2. Когда результат обновления сомнителен, но сообщить о нем - твоя святая обязанность. Пример: Кать, а ты сознательно пошла на апгрэйд груди?
3. Когда надо намекнуть, что внесения визуальных изменений уже не достаточно. Пример: Дорогая, тебе не фотошопиться, тебе надо апгрэйдиться пора...
Игнорить - ну, тут все ясно, игнорировать, производное от игнор, который и в Африке игнор. Используется в следующих случаях:
1. Когда ты нет возможности объяснить причину молчания оппонента. Пример: Я в игноре только из-за того, что не глотаю?..
2. Когда надо срочно послать на хуй в обществе повышенной культурности общения. Пример: Эммануил Сигизмундович, ступайте в игнор, вместе со своим дивайсом!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка