Океан не шутка
Причём тут океан? речь же о Ко Чанге идёт В воде надо быть внимательным, особенно любителям пива. Так, незаметно, бутылочка-другая и совсем не та соображалка уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Океан не шутка
Амид писал(а) 03 июн 2012, 11:40:Океан не шутка
Причём тут океан? речь же о Ко Чанге идёт В воде надо быть внимательным, особенно любителям пива. Так, незаметно, бутылочка-другая и совсем не та соображалка уже.
Andrey_Po писал(а) 03 июн 2012, 10:58:Может быть просто перестать заходить в воду пьяным?
Atos писал(а) 03 июн 2012, 10:53:для меня поплавать часик большое удовольствие устал-не проблема перевернулся на спину отдыхай...плотность воды очень большая лежишь как на перине без всяких усилий и движений...главное не уснуть
Atos писал(а) 03 июн 2012, 12:45:шульц, чтобы закончить оффтоп:я ежедневно плаваю по часу,интенсивность зависит от настроения.а ПОТОМ на воде отдыхаю. любительским плаваньем занимаюсь с 1995 года и в ус не дую - выдыхаю в воду
butrageno79 писал(а) 03 июн 2012, 12:48:Atos писал(а) 03 июн 2012, 12:45:шульц, чтобы закончить оффтоп:я ежедневно плаваю по часу,интенсивность зависит от настроения.а ПОТОМ на воде отдыхаю. любительским плаваньем занимаюсь с 1995 года и в ус не дую - выдыхаю в воду
Послушай ян торп,не такие пловцы тонули,так что завязывай.....
Max_I писал(а) 04 июн 2012, 13:46:Наверное все же не совсем вдоль берега, так трудно будет выплыть - если выплывать перпендикулярно течению, сносить будет. А по ходу течения и в сторону наискосок, под углом.
есть картинка показывающая как надо действовать
VladPTT писал(а) 04 июн 2012, 15:42:а на месте информации по факту и нет
Где-то после выезда с парома есть (был?) весьма заметный щит. Точное место не скажу, но в глаза бросился. Еще подумал, что про Пхукет постоянно пишут, а про Чанг я на тот момент нигде не читал.VladPTT
стоит где-нибудь в углу и поэтому практически незаметен
the shulz писал(а) 04 июн 2012, 14:39:есть картинка показывающая как надо действовать
VladPTT писал(а) 04 июн 2012, 15:42:На Чанге, на всех пляжах практически такой информационный щит стоит, только стоит где-нибудь в углу и поэтому практически незаметен.
На Пукете, который завешен предупреждениями и заставлен красными флагами, эта информация не влияет на поток туристов, и на количество дураков, которые считают себя выдающимися пловцамиthe shulz писал(а) 04 июн 2012, 16:00:Всё правильно,если информация будет,поток туристов значительно снизится.
g14 писал(а) 04 июн 2012, 17:38: На Пхукете, который завешен предупреждениями и заставлен красными флагами, эта информация не влияет на поток туристов, и на количество дураков, которые считают себя выдающимися пловцами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список