Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 29 май 2012, 19:33:Проверенный способ отмазаться от практически любого приставалы предлагающего продать все и вся, попросить достать leche de vaca ( коровье молоко ) - достать его в гаване вьехе совершенно нереально, обычно после этого приставала понимает, что человек в теме, и больше ничего не предлагает.
Хотя в принципе если кто и может достать я и в правду куплю. Ну очень по молоку соскучился:)
Хорошая идея ))) Надо в следующий раз накупить аскорбинок и барыжить их под видом экстази )))Kamilo писал(а) 29 май 2012, 18:29:Я один раз, на предложение рома, чик и лангустов, начал парить ему марихуану, типа покупай-отличная штука, недорого: френд в итоге мягко говоря охренел...
Так что принимаем на вооружение метод
RomualdOso писал(а) 29 май 2012, 15:02:Особенно потешная ситуация, когда данную фразу говоришь с сигарой в зубах. Только тогда так: "Но фумо. Сой депортиста! ...ну и далее по тексту..." - "Не курю! Я спортсмен!...." Обычно смеются и сразу отходят.
Shweda писал(а) 29 май 2012, 16:21:Я обычно на все приставания (и предложения сигар, и просьба помочь на молоко ребенку, и т.п.) говорю "Но молеста, пор фавор", сразу отваливают. Отпугиваю вежливостью %)
Kamilo писал(а) 29 май 2012, 18:29:Я один раз, на предложение рома, чик и лангустов, начал парить ему марихуану, типа покупай-отличная штука, недорого: френд в итоге мягко говоря охренел... Так что принимаем на вооружение метод
Andrey Severinov писал(а) 29 май 2012, 19:33:Проверенный способ отмазаться от практически любого приставалы предлагающего продать все и вся, попросить достать leche de vaca ( коровье молоко ) - достать его в гаване вьехе совершенно нереально, обычно после этого приставала понимает, что человек в теме, и больше ничего не предлагает.
Хотя в принципе если кто и может достать я и в правду куплю. Ну очень по молоку соскучился:)
Kamilo писал(а) 30 май 2012, 12:24:Ничего не надо принимать на вооружение, т.к двое уже получили "пиздюлей".
liosha писал(а) 30 май 2012, 12:08:судя по тому, что никто не перевел "ай-яй-яй, как не стыдно!" степень кубинского бесстыдства стремится к египетской - тех пристыдить не реально было:)
RomualdOso писал(а) 30 май 2012, 13:04:liosha писал(а) 30 май 2012, 12:08:судя по тому, что никто не перевел "ай-яй-яй, как не стыдно!" степень кубинского бесстыдства стремится к египетской - тех пристыдить не реально было:)
Не верно. Во-первых, в данной ситуации фраза "Как не стыдно?!" даже мне не понятна - чего стыдного для местных в торговле сигарами в Гаване?
Во-вторых, ни к какой египетской ничего не стремиться. Например в отличии от Египта на Кубе никто не будет на улице хватать женщину за руки и прочие выступающие части тела. Если женщина идёт в сопровождении мужчины, то втюхивать сигары будут только мужчине (если конечно женщина сама не будет проявлять интерес). В отличии от Египта при потытке продать Вам что-то Вас не будут трогать, останавливать и т.п...
liosha писал(а) 30 май 2012, 14:31:значит в гаване этого нет
ура
Шарафчик писал(а) 31 май 2012, 07:14:Мы обошлись проще. Попросили достать "Grande rojo Elefante"
Dak.2010 писал(а) 04 июн 2012, 07:10:Вот ещё один случай, по-моему, здесь о таком ещё не писали. На центральной площади Сьенфуэгоса подходит молодой приличный человек. Знакомится: Я, - говорит, - учитель испанского (абстрагируется, так сказать, от обычных приставал). Показывает монету с Че Геварой на аверсе. Начинает втирать: типа, это не обычная монета, редкая, чуть ли не нумизматическая ценность (на самом деле – юбилейные 3 нац.песо). Потом дает эту монету супруге и говорит: это подарок даме. И ничего не просит взамен. Я понимаю, что как приличный человек должен тоже что-то подарить ему, но ничего с собой нет. Он же скромно стоит, не уходит, переминается с ноги на ногу (ждет, так сказать). Выгребаю из кармана мелочь – около 2 куков мелкими монетами. Беру несколько монет на сумму 1 кук и протягиваю ему. Он берет, но крутит головой, - типа несоразмерно. И начинает брать остальные монеты, лежащие на открытой ладони. Причем берет медленно, по одной монете, давая таким образом возможность закрыть ладонь, если я посчитаю, что он уже достаточно взял. Я не закрывал, а он так и взял все монеты. Милая такая разводка. Основана на провокации благородного поступка. В тот же день на той же площади ещё один амиго предлагал такую же монету, но делал это уже не так изысканно.
Dak.2010 писал(а) 04 июн 2012, 07:10:Вот ещё один случай, по-моему, здесь о таком ещё не писали. На центральной площади Сьенфуэгоса подходит молодой приличный человек. Знакомится: Я, - говорит, - учитель испанского (абстрагируется, так сказать, от обычных приставал). Показывает монету с Че Геварой на аверсе. Начинает втирать: типа, это не обычная монета, редкая, чуть ли не нумизматическая ценность (на самом деле – юбилейные 3 нац.песо). Потом дает эту монету супруге и говорит: это подарок даме. И ничего не просит взамен. Я понимаю, что как приличный человек должен тоже что-то подарить ему, но ничего с собой нет. Он же скромно стоит, не уходит, переминается с ноги на ногу (ждет, так сказать). Выгребаю из кармана мелочь – около 2 куков мелкими монетами. Беру несколько монет на сумму 1 кук и протягиваю ему. Он берет, но крутит головой, - типа несоразмерно. И начинает брать остальные монеты, лежащие на открытой ладони. Причем берет медленно, по одной монете, давая таким образом возможность закрыть ладонь, если я посчитаю, что он уже достаточно взял. Я не закрывал, а он так и взял все монеты. Милая такая разводка. Основана на провокации благородного поступка. В тот же день на той же площади ещё один амиго предлагал такую же монету, но делал это уже не так изысканно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список