Darius писал(а):А о чем тема - не забыли?
+1
Мужская красота имеет мало отношения к лесбиянкам. Выделено и перенесено сюда:
Лебединая верность - гей- и лесби- пары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Darius писал(а):А о чем тема - не забыли?
solga77 писал(а):"красавец советского кино" Игорь Костолевский
solga77 писал(а):такого танцора рядом с собой видеть была бы совсем не прочь )))
настюха писал(а):А мне кажется красоту, и в первую очередь сексуальность можно увидеть только в"живую", и даже не с первого раза.
solga77 писал(а):А мне кажется в этом отличие звезд от обычных людей, что у звезд видно все и сразу и по фото )) да и к тому же не по фото, а все-таки по ролям (если актеры) и по еще каким-нить съемкам в основном нравятся.
Zly писал(а):solga77 писал(а):А мне кажется в этом отличие звезд от обычных людей, что у звезд видно все и сразу и по фото )) да и к тому же не по фото, а все-таки по ролям (если актеры) и по еще каким-нить съемкам в основном нравятся.
А как же история с тем, что "на вкус и цвет фломастеры разные"? )))
От самой красивый на ваш взгляд звезды кого-то обязательно тошнит и не понятно, как на экран выпустили )))
Zly писал(а):solga777 - ну, красота и способность привлечь внимание это все-таки разные вещи, мне кажется )))
Vik555 писал(а):Wall писал(а) 19 май 2012, 23:27:Педик, он и на церемонии педик.
У этого типа (Марка Джейкобса) мужское белье. Предполагаю, что для педика это нелогично. Так что, скорее всего, у него это от безделья. Мягко говоря.
solga77 писал(а) 02 июн 2012, 22:19:....но красив, да))
Wall писал(а) 02 июн 2012, 22:31:Женщины!!! Пояните, что вы такого в них находите??? Я с вас удивляюсь
solga77 писал(а) 02 июн 2012, 22:39:....ну как чего. брюнет же!)))
Wall писал(а) 02 июн 2012, 22:57:Какие же вы непритязательные
Darius писал(а) 03 июн 2012, 16:42:Мне не очень, уж слишком сладкий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната