Mia Wallace писал(а) 14 сен 2012, 02:28:В прошлом году ходили в Диснейленд по билету "франсильен", при обмене распечатки на обычный билет кассир даже заговорила с нами на ломаном русском.) Одно "но": при покупке билета на сайте меня консультировала подруга, живущая в Страсбурге. Она объяснила, что подобный билет полон ограничений: посетить по нему Диснейленд можно будет лишь по вторникам и четвергам, плюс повторный визит по нему возможен не ранее чем через неделю. И самое интересное - подразумевается, что билет для жителей Франции, но подруга зайти по ссылке не могла, ее мгновенно перебрасывало на страницу с обычными ценами.
Были по билетам франсильен в парках в среду, четверг, пятницу на прошлой неделе, никаких проблем не возникло. Единственное, что в кассу для обмена эл. варианта на билет нужно было предъявить распечатки сразу на все дни ( они были куплены вместе, как одна покупка), но я взяла только на один день. Кассир меня отправляла обратно в отель, но мне удалось уговорить её ( у ребёнка был ДР и я сама была готова расплакаться, когда представила, что я сейчас скажу ребёнку, развернусь и поеду в отель), она пригласила менеджера и он разрешил принести распечатки на след день, и выдали мне сразу все билеты ( хотя я просила выдать только на сегодня, а остальные была готова забрать завтра). Всё, других никаких проблем не возникло.
Для посетителей- обязательно дождитесь вечернего шоу, не знаю, с какого времени они его показывают, но это новинка сезона, весной его ещё не было, это просто шедевр- сочетание лазерного шоу, танцующих фонтанов, музыки, фейерверков и огней. Очень красиво, самое яркое воспоминание из Диснейлэнда. Началось после закрытия парка в 20-30, когда стемнело.