Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vadim 63 писал(а):Все же что посоветует из своего опыта местный народ.
Был дважды в Птт. На Самуй не был ни разу. Еду с женой Бкк-Самуй-Птт. Неделю на Самуй пляж+развлекуха.
Что бы вы выбрали:
1.Бунгало в тихом месте (а на тусовку и обратно вечером на мопеде).
2.Жить поближе к центру (как там море кстати), а на мопеде утром на пляжик приличный.
Сам склоняюсь ко второму варианту, т.к. люди мы не "тихие". Вопрос сэкономить не стоит.
Vadim 63 писал(а): Неделю на Самуй пляж+развлекуха.
Сам склоняюсь ко второму варианту, т.к. люди мы не "тихие".
Vadim 63 писал(а):Что-то я толи от темы отстал, толи Паттая меня за 2 года расслабила.
А что нормально бунгало на Чавенге правда 3500-5000 должно в феврале стоить ?
Lingvomanyak писал(а): Как человек объехавший весь Самуи вдоль и поперек, могу утверждать что Чавенг и Ламаи - лучшие места для купания, почти на всех других пляжах всегда что-нибудь не то (обычно дно стремное)
На севере Чавенга волн почти нет (приедете-увидите почему), на юге Чавенга - смоет нафиг. На Ламаи всегда волна ниже раза в два чем на юге Чавенга
Купаться как раз на Бопуте и Маенаме мне нравилось гораздо больше.
foggs писал(а):В корне не согласен в этими утверждениями. Мой опыт показывает другое. Купаться как раз на Бопуте и Маенаме мне нравилось гораздо больше. Я туда даже с Чавенг Нои ездил.
В то время когда бывал я на Ламае волнение было больше, чем на Чавенге. По поводу отсутствия волн на Чавенге, то в 2005г. (феврале) был штром, которых нахрен посносил лестницы и даже отельные рестораны на берегу. На Ламае такого не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду