Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Alien писал(а) 03 июн 2012, 20:39:"Жить захочешь, не так раскорячишься..."
misterS писал(а) 04 июн 2012, 10:59:Оригинальное предложение руки и сердца!
misterS писал(а) 04 июн 2012, 10:59:Оригинальное предложение руки и сердца!
Мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился. В итоге он рухнул с четвертого этажа. Травмы, которые получил мужчина, оказались очень серьезными. Бригада скорой помощи делала все возможное, чтобы довезти пациента живым. Автомобилю медиков пришлось задержаться на перекрестке на минуту. Только после этого они смогли отправиться дальше в дорогу. Все это время на крыше кареты скорой работали проблесковые маячки. Возможно, сотрудник УГИБДД не понял, что в автомобиле находится экстренный больной, которого необходимо срочно доставить в реанимацию <по словам автора видеозаписи Никиты Наумова, врачи скорой кричали полицейским: «В нашей машине умирает больной! Срочно пропустите»>. Пациент в итоге скончался прямо на пороге больницы.
Я считаю, что ситуация двояка: с одной стороны — кортеж первых лиц, а с другой — скорая. Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их. В ГИБДД РФ утверждают, что они действуют в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу.
Кортеж, причастный к инциденту с гибелью пациента в машине "скорой помощи", принадлежал бывшему губернатору Ленобласти Валерию Сердюкову - пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В ведомстве уточнили, что "в связи с тем, что решение о назначении сопровождения автомобилями ДПС принималось неуполномоченным должностным лицом, в настоящее время решается вопрос о привлечении его к строгой ответственности".
25 октября 2011 года Валерий Сердюков принимал участие в мероприятиях «Единой России» с участием Сергея Нарышкина в городе Всеволожске. В этот день в микрорайоне Южный проходила встреча Нарышкина с педагогами и заседание расширенного правления Торгово-промышленной палаты Ленобласти в культурно-досуговом центре «Южный».
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка