Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Solnce) писал(а) 06 фев 2012, 17:13: когда вы плывете на лодке и ночуете там - у вас так сказать экшн с приливом адреналина, как то так
nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 19:15:Двое суток ночёвок в палатках(как-то нелюблю палатки и гамаки, песни у костра ....), чтобы постоять почти у подножия минут 5...
nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 19:15: Двое суток ночёвок в палатках(как-то нелюблю палатки и гамаки, песни у костра ....), чтобы постоять почти у подножия минут 5...
nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 19:15:типа рафтинг и поход: "возьмём палатки, наденем кеды..."(с)? Я просто потому сомневаюсь, что почти на всех представленных фото не то что один и тот же ракурс и снято с одной точки ... Двое суток ночёвок в палатках(как-то не люблю палатки и гамаки, песни у костра
Наиболее дешёвые турпакеты продаются из Сьюдада Боливар. Добраться до Сьюдада Боливар из Пуэрто Ордаза можно за 40 мин на автобусе, который ходит весьма регулярно. Эти города соединяет шикарный автобан. Сьюдад Боливар интересен своими посадами в историческом центре города. Набережной Ориноко и самолётом самого Джимми Анхеля ,который стоит в аэропорту. На мой вкус лететь из Сьюдада Боливар интереснее.
dimami писал(а) 03 июн 2012, 02:41:а там самому совершенно нельзя чтоли погулять с палаткой?
nasusheinamore писал(а) 04 июн 2012, 13:10:А теоретически успею ли я? Там же по прилёту всё равно какя-то программа и всё такое, а я такой красивый схиляю ни кого не предупредив? Может имеет смысл приехать в СБ утром, тур взять на следующий день, а в текущий посетить Качамай или попробовать сделать облёт?
THE OVERFLIGHT CAULD BE DONE AT YOUR ARRIVAL TO CANAIMA OR THE LAST DAY BEFORE YOU COME BACK TO CIUDAD BOLIVAR
Livana писал(а) 06 июн 2012, 21:18:Я имела ввиду в цене есть какая то разница, почему туры организованные из Сьюдад Боливар дешевле чем из Поэрто Ордаз?
Успеете куда? на sobrevuelo? это длится не больше часа, со взлетом-посадкой и т.п. Самолетик вылетает из аэропорта Канаймы, т.е. из СБ вас вряд ли повезут спецом смотреть на Анхель.
Подскажите, пожалуйста, а в чем разница туров, организованных из Сьюдад Боливар и Поэрто Ордаз.
И еще у меня вопрос, почему за Бернал турс цена выше чем организации тура у tiuna tours?
oksanalit писал(а) 05 июн 2012, 14:32: будочка «Connexion Tour» - прямо на вокзале.
Livana писал(а) 06 июн 2012, 21:04:Подскажите, пожалуйста, а в чем разница туров, организованных из Сьюдад Боливар и Поэрто Ордаз.
И еще у меня вопрос, почему за Бернал турс цена выше чем организации тура у tiuna tours?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле