Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Костя Константинов писал(а) 20 авг 2011, 18:34:огромное спасибо за помощь!! а то натали тур нам за трансфер объявило 500 евро в один конец
Crusado писал(а) 22 авг 2011, 16:49:Вопрос по водному такси: подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался вот этим сайтом? http://www.venicelink.com/index.php?pag ... ng=english
Очень меня прельщает, что цена фиксированная, что не надо будет на пирсе торговаться и переживать, что потом объявят, будто цена была на одного человека озвучена.
Смущает еще фраза, что предложение это "to hotels with own dock in Venice". Т.е. есть опасность, что я куплю трансфер, а потом окажется, что у моего отеля нет собственного дока... Или они там везде есть?
Можно ли и как за это время съездить до центра самой Венеции, как там летом в это время суток?
russakowalena писал(а) 21 фев 2012, 01:15:я правильно поняла: если брать проездной, то вапаретто+5 автобус входит
если на катере, то там платить 15 евро.
а если жить на островах и с них кататься в Венецию и в посл день в аэропорт, то надо и проездной на вапоретто, и 15 евро за катер или спец проездной есть?
а скидки детям есть 2-3 года
Dioxide писал(а) 01 июн 2012, 14:29:я бронировал на veneziaportaest.com, правда до Круизного терминала. Выставили 45Е
Dioxide писал(а) 01 июн 2012, 10:07:Прошу подсказать по планированию перемещений в Венеции (в т.ч. в аэропорт Марко-Поло):
Предполагается:
1. Всей семьей погулять/поплавать на вапоретто целый день, к вечеру на автобусе № 5 переместиться в отель (в район вблизи аэропорта, via Orlanda)
2. Утром на след. день сесть на автобус линии 5 и спокойно доехать до аэропорта.
Если я правильно понимаю, оптимальный вариант это приобретение 12 часовой карты ACTV (16E) + 1,3Е разовый билет до аэропорта?
Можно ли купить билеты на любой остановке ACTV? У водителя разовые билеты вроде как стоят 2,5E
Поправьте если не прав ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до