Black XL писал(а) 21 май 2012, 10:40:Народ, кто знает - Обязательно номер визы в системе должен быть? Покупал билеты Москва-Майорка-Мюнхен-Москва. В офисе сказали чтобы для Германии потом внес номер визы. Тут Латыши отоварили мультиком годовым - вносить? Или в Аэропорту сами внесут?
И еще - проблем с персоналом С7 в ДМД не будет, что по латышской визе полечу? А то почитаешь - в русских АК дурдом сплошной, трактуют правила как хотят.
Black XL писал(а) 21 май 2012, 10:40:Народ, кто знает - Обязательно номер визы в системе должен быть? Покупал билеты Москва-Майорка-Мюнхен-Москва. В офисе сказали чтобы для Германии потом внес номер визы. Тут Латыши отоварили мультиком годовым - вносить? Или в Аэропорту сами внесут?
И еще - проблем с персоналом С7 в ДМД не будет, что по латышской визе полечу? А то почитаешь - в русских АК дурдом сплошной, трактуют правила как хотят.
vyach писал(а) 15 май 2012, 04:33:Эти повышения цен происходят каждый год перед летними отпусками,но здесь присутствует ценовой сговор многих авиакомпаний,порой дешевле облететь пол-мира,чем долететь до Москвы.Но из года в год наблюдается тенденция либо в конце летнего сезона,либо осенью авиакомпании резко скидывать цены.Поверьте,цены отслеживаю не первый год и в данном случае имеет место ценовой сговор.
zhekas писал(а) 24 май 2012, 18:45:Да думаю ни чего не будет, как продавали так и продолжат продавать. Тем более это всё пока слухи...
Кот Обормот писал(а) 26 май 2012, 09:06:У S7 в апрельском бортовом журнале на обложке заявлена была статья про Токио. Открыл страницу и ...... статья про Токио, а фото Гонконга! Вид с аллеи звезд на остров ГК. А вы про тарифы, еду, и прочее.....
Кот Обормот писал(а) 26 май 2012, 09:06:У S7 в апрельском бортовом журнале на обложке заявлена была статья про Токио. Открыл страницу и ...... статья про Токио, а фото Гонконга! Вид с аллеи звезд на остров ГК. А вы про тарифы, еду, и прочее.....
vezza писал(а) 26 май 2012, 12:35:Кто знает , в билете Сибири-S7,напутали в имени одну букву , вместо I -Y, В имени Евгений. Говорят- меняйте билет. Что значит меняйте? Билетов уже на сайте нет. Рейс международный с пересадкой.
Поделитесь , у кого была такая ситуация . И что делать.
fatherndi писал(а) 26 май 2012, 12:47:нет не эта
там четко фотка гонконга , вид на пролив виктория со стороны kowloon
Bucs писал(а) 26 май 2012, 12:57:fatherndi писал(а) 26 май 2012, 12:47:нет не эта
там четко фотка гонконга , вид на пролив виктория со стороны kowloon
Вот ссылка на апрельский инфлайт S7.
Не могу найти, где там фото Гонконга?
Bucs писал(а) 26 май 2012, 12:26:Кот Обормот писал(а) 26 май 2012, 09:06:У S7 в апрельском бортовом журнале на обложке заявлена была статья про Токио. Открыл страницу и ...... статья про Токио, а фото Гонконга! Вид с аллеи звезд на остров ГК. А вы про тарифы, еду, и прочее.....
Вы не про эту фото?
Кто знает , в билете Сибири-S7,напутали в имени одну букву , вместо I -Y, В имени Евгений. Говорят- меняйте билет. Что значит меняйте? Билетов уже на сайте нет. Рейс международный с пересадкой.
Oljalja писал(а) 30 май 2012, 04:26:Кто знает , в билете Сибири-S7,напутали в имени одну букву , вместо I -Y, В имени Евгений. Говорят- меняйте билет. Что значит меняйте? Билетов уже на сайте нет. Рейс международный с пересадкой.
Та же проблема, и предлагают то же решение.
Вы как-то свою проблему решили?
Была бы очень признательна за ответ!
Physics писал(а) 02 июн 2012, 10:25:а что с новым дизайном сайта s7? на первой странице какая-то мешанина из заманчивых предложений c арбузами, как на сайте тур-фирмы, но самое главное - нет даже названия компании на главной странице! (не верите - посмотрите).
не введено зимнее расписание кодшеров, я думаюtata_bogd писал(а) 05 июн 2012, 19:07:уважаемые форумчане... я все со своей проблемой (шеринговый сибирь-эль-аль Челябинск-Тель-Авив)
на озон тэвел увидела рейсы по данному направлению на конец ноября -начало декабря... но!! рейс уже указан не как единый шеринговый эль-аль, а как 2 рейса разных компаний и цены жуткие просто - 243 000 на 2 взрослых с ребенком... что случилось? как так? соглашение разорвали или просто тарифы взлетели из за валют или чего-то еще???
(не хочу Аэрофлотом лететь... хочу Эль Алем ;), у меня уже даже их карточка есть)
tata_bogd писал(а) 05 июн 2012, 19:07:(не хочу Аэрофлотом лететь... хочу Эль Алем ;), у меня уже даже их карточка есть)
Physics писал(а) 11 июн 2012, 17:31:кстати - а есть какой-то сайт чтобы покупать s7 билеты с наценкой не выше неск процентов? а то через их сайт чтото купить нереально муторно стало..
Physics писал(а) 11 июн 2012, 19:08:на стойке всегда вам распечатают посадочный талон - никогда с этим проблем не было ни одном аэропорту..
pk писал(а) 11 июн 2012, 19:12:[Есть смысл стоять к стойке сдачи багажа или сразу идти к обычной в данной ситуации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж