Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapine писал(а) 28 май 2012, 12:49:Очень странно. Не знаю, в чем может быть дело. Попробуйте повторить на адрес менеджера, которая нам в последний раз бронировала. rixu@ и дальше то же самое, что в первом адресе. Девушку зовут Rizu.
Цветок77 писал(а) 30 май 2012, 11:17:Ответили, что пока нет у них цен на НГ Быстро эта девушка отвечает. Пообещала, что напишет, когда цены появятся.
Lapine
Сюда выложить - не знаю, можно/нужно ли?
marissha писал(а) 03 июн 2012, 12:12:Lapine,
напишите, мне, пожалуйста адрес для переписки с Интур Мальдивз. Что-то они мне на запрос по бронированию не отвечают, хотя с сайта Рити ответили уже. Не знаю, что делать, букать у отеля или еще поискать у посредников подешевле...
Спасибо.
marissha писал(а) 04 июн 2012, 06:13:смотрела, у меня на Агоде дороже, чем напрямую получается
Reethi Beach Resort. Пляж. Апрель 2012 г.
Добрыня писал(а):Ощущение, что конница Буденного промчалась несколько раз туда-обратно.
Lapine писал(а) 06 июн 2012, 20:46:Добрыня писал(а):Ощущение, что конница Буденного промчалась несколько раз туда-обратно.
В отеле 260 человек живут, целый день по пляжу туда-сюда шляются.
А что, где-то по-другому?
Добрыня писал(а) 07 июн 2012, 06:00:Ну тогда понятно. Только это далеко не достоинство отеля.
JackD писал(а) 07 июн 2012, 09:42:Lapine
Кстати, а какой размер? Куреду же второй по размеру из отельных, он 1300 м в длину и 300 в ширину. Там 500 с чем то людей "влезает".
ps. до сих пор в моём рейтинге "докопаться до столба" касательно отелей первым номером было "там даже телевизоры не плазменные". Теперь оно переходит к "песок на пляже лежит неровно"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации