Amug писал(а) 18 май 2012, 20:58:odinturist писал(а) 18 май 2012, 00:17:Хороша деревня с аэропортом. Правда стальных птичек на этой полосе на карте я что-то не увидел.
Amug, посмотрел где находиться этот Интерлакен и уже хочу туда. Видимо очень интересное место. Жаль только в Швейцарии, в районе Женевы, пробуду всего 5 дней и не смогу побывать ещё и Интерлакен. А вы как туда добирались?
Я из Женевы ездила в Люцерн, потом Берн, а потом оттуда в Интерлакен, все на поезде. А уж из Интерлакен на поезде прямо до Женевы. Время в пути Интерлакен-Женева ровно 3 часа (через Берн). Если получится у вас каким-то образом добраться туда и времени будет в обрез, рекомендую побывать на Harder Kulm, это в самом городке у подножья гор. Оттуда открывается прекрасный вид на Альпы и два озера, Тун (Thun) и Бринц (Brienz). Там есть маленький ресторанчик с открытой террасой, откуда можно любоваться горами и озерами.
Женева мне не понравилась...только если фонтан на озере и цветочные часы. Ну может в окрестностях покрасивее...я не знаю, извините.
Спасибо за совет. В Женеве будем скорее из-за "так получается"... экскурсия на БАК. Потом планируем Лозанна и Монтре, а вот Интерлакен видимо в другой раз, хотя после ваших описаний захотелось ещё больше. Горы! Виды с них! А, пардон, НА них (у подножья же). Amug, а с Лозанны или Мотре в эту Сказку паровозы бегают?