Перелет Аэрофлотом в США впечатления

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Перелет Аэрофлотом в США впечатления

Сообщение AgentLoveJoy107 » 20 май 2012, 10:47

кто на сент-октбр планирует, аэрофлот как мне показалось самые низкие по цене раундтрипа ?
... даже на стрёмные даты 11-12 сент стоймость в 2 раза дешевле билетов
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение orki » 05 июн 2012, 02:28

Лечу 8 июня в ЛА. Билеты дельта, но рейс выполняет Аэрофлот.

И с Дельты заранее забронировать места не получается.. А лететь долго и оч хочется у аварийного выхода.

Как можно решить данную ситуацию и забронировать места заранее? В офисе аэрофлота не бронируют - говорят места заблокированы...
orki
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 95

Сообщение nn_nsk » 05 июн 2012, 08:34

У аварийного выхода по правилам сажают пассажиров, которые в случае чего могут открыть дверь и оказать помощь при эвакуации (физически крепких, трезвых и т.д., хотя на практике были замечены и не ворочающие языком "батоны", и семьи с детьми, и даже сильно беременные женщины, что является откровенным нарушением инструкций по безопасности).

Эти места открывают уже на регистрации и заранее в системе не бронируют, т.е. надо приехать к началу регистрации в аэропорт и стоять первыми в очереди (насколько я помню, на рейсы в США нет on-line check in, хотя что-то могло и поменяться).

Сайт АФЛ утверждает:
"Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:

- Вы путешествуете рейсами Аэрофлота*, отправляющимися из Москвы (Шереметьево) или из городов, представленных в списке (кроме рейсов, отправляющихся в США и Индию); ..."
http://www.aeroflot.ru/cms/online_registration

Подробности можно уточнить в Call Center Aeroflot +7 (495) 223-5555 / 8-800-444-5555 (бесплатный)
nn_nsk
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 24

Сообщение orki » 05 июн 2012, 16:48

Удалось зарегистрироваться на середине 24 ряда! Что тоже не плохо))
orki
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 95

Сообщение Does_Not » 07 июн 2012, 18:11

Аэрофлот для моего рейса написал самолет "Эрбас А330-300", подскажите, пожалуйста, какие лучше места брать? И кто сколько платил (?) на регистрационной стойке за лучшие места? Гуглеж проблему не решил - разные схемы пишут о разных "понтовых" рядах и креслах((( Спс заранее
Does_Not
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение makus » 07 июн 2012, 18:32

Does_Not писал(а) 07 июн 2012, 18:11:Аэрофлот для моего рейса написал самолет "Эрбас А330-300", подскажите, пожалуйста, какие лучше места брать? И кто сколько платил (?) на регистрационной стойке за лучшие места? Гуглеж проблему не решил - разные схемы пишут о разных "понтовых" рядах и креслах((( Спс заранее

Полагаю, что речь идет об эконом.

Здесь нужно помнить следующее

- первый ряд в каждом салоне - подлокотники неподъемные (там столики), поэтому если размер седалища имеется, то может быть тесновато
- компоновка 2=4=2, поэтому если двоем (или с ребенком), то лучше брать, там где 2.
- последний ряд в салоне может быть ограничение по откидыванию спинки (как и кресла перед аварийным выходом)
- крыло - не крыло - это на схеме самолета видно (доступно на сайте АФЛ).
- места у аварийного выхода больше мест для ног, но подлокотники неподъемные, в принципе фигня эти места, у АФЛ шаг кресел и так хороший если не баскетболист.

Других нюансов в салоне А330-го нет
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Possum » 07 июн 2012, 20:41

makus писал(а) 07 июн 2012, 18:32:Полагаю, что речь идет об эконом.

Здесь нужно помнить следующее

- первый ряд в каждом салоне - подлокотники неподъемные (там столики), поэтому если размер седалища имеется, то может быть тесновато
- компоновка 2=4=2, поэтому если двоем (или с ребенком), то лучше брать, там где 2.
- последний ряд в салоне может быть ограничение по откидыванию спинки (как и кресла перед аварийным выходом)
- крыло - не крыло - это на схеме самолета видно (доступно на сайте АФЛ).
- места у аварийного выхода больше мест для ног, но подлокотники неподъемные, в принципе фигня эти места, у АФЛ шаг кресел и так хороший если не баскетболист.

Других нюансов в салоне А330-го нет

http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... 30_300.php - правда, практически ничего нового по сравнению со стандартной информацией.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 113
Отчеты: 6

Сообщение Does_Not » 08 июн 2012, 08:07

Possum писал(а) 07 июн 2012, 20:41:http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... 30_300.php - правда, практически ничего нового по сравнению со стандартной информацией.

Да, именно эту схемку я нашла и долго в нее тупила. Из нее следует, что откровенно хорошими местами являются только места 29 ряда и то с оговоркой о подлокотниках и спинках, так? Места около туалетов отмечены как "частично неудобные", но при 10 часовом перелете, думаю, что это нифига не частично, а ОЧЕНЬ неудобно

И открытым остается вопрос о ммм... материальной мотивации сотрудника за стойкой регистрации, чтобы тот выделил хорошие места. Или они должны и так нормально посадить только по просьбе, если в километровой очереди на регу (теоретически) оказаться первыми?
Does_Not
новичок

Сообщение Possum » 08 июн 2012, 08:59

Does_Not писал(а) 08 июн 2012, 08:07:
Possum писал(а) 07 июн 2012, 20:41:http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... 30_300.php - правда, практически ничего нового по сравнению со стандартной информацией.

Да, именно эту схемку я нашла и долго в нее тупила. Из нее следует, что откровенно хорошими местами являются только места 29 ряда и то с оговоркой о подлокотниках и спинках, так?

Если почитать, что там написано (когда курсор подводишь к месту), то видно, что они относительно хорошие. Т.е. в чем-то лучше, в чем-то хуже:
** лучше:
- больше места для ног
** хуже:
- близость туалетов
- столики и личные телевизоры - в ручке кресла, из-за этого сидения более узкие
- нет места для сумки под сидением, поскольку сидения впереди нет (и - от себя еще добавлю - нет кармана, в который можно положить всякую мелочь, или есть только один сбоку - мне это больше всего не нравилось, когда как-то сидел на таком).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 113
Отчеты: 6

Сообщение makus » 08 июн 2012, 09:13

Does_Not писал(а) 08 июн 2012, 08:07:И открытым остается вопрос о ммм... материальной мотивации сотрудника за стойкой регистрации, чтобы тот выделил хорошие места.
Совет только один. Приезжайте как можно раньше. Регистрация открывается за 6 часов (реально даже еще раньше). О том, о чем вы спрашиваете - это вряд ли.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Does_Not » 08 июн 2012, 09:21

makus писал(а) 08 июн 2012, 09:13:Приезжайте как можно раньше. Регистрация открывается за 6 часов (реально даже еще раньше).

Омг, вот это открытие, мдаааа... Радует, что хоть здесь коррупция не на таком уровне, как везде, спасибо!
Does_Not
новичок

Сообщение Johnko » 15 июн 2012, 07:13

orki писал(а) 05 июн 2012, 02:28:Лечу 8 июня в ЛА. Билеты дельта, но рейс выполняет Аэрофлот.

И с Дельты заранее забронировать места не получается.. А лететь долго и оч хочется у аварийного выхода.

Странно, тоже билет куплен у Дельты на кодшер рейс Дельты, но рейс Аэрофлота, и место сразу присвоили. Жаловаться не могу - хорошее место 12С.

А насчет выбрать место - думаю, колл-центр Дельты решит проблему (есть как в США, так и в Москве).
Johnko
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение zippo88 » 30 июн 2012, 08:30

Летал рейсом Аэрофлота в Лос-Анджелес, как и в Нью-Йорк. Полет переносится неплохо, я столкнулся лишь с одной проблемой - на мой взгляд в эконом классе Аэрофлотовского А330, обслуживающем рейсы в Штаты недостаточно мало места. Сидеть было не очень комфортно, особенно, когда впереди сидящий пассажир откидывает назад сидение.
Даже трудно себе представить насколько тесен наш мир...
zippo88
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Curious Cuss » 27 июл 2012, 06:20

Купил знакомой туфли в лос-анджелесе, завтра вылетаю в москву. В ручной клади пропустят коробку с туфлями? Еще будет рюкзак с ноутом, фотиком и камерой...
Curious Cuss
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 7

Сообщение Shwed » 27 июл 2012, 08:37

Лучше коробку выкинуть и туфли положить в багаж.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение ElenaPetr » 13 сен 2012, 22:50

Смотрю билеты из Симферополя в ЛА через Москву ,Аэрофлотом ,цена за 3 взрослых 3500$ ,не знаю нормальная это цена или стоит подождать и поискать дешевле? Кто нибудь летал дешевле? Или приобретать не раздумывая?
ElenaPetr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение House495 » 13 сен 2012, 23:10

ElenaPetr писал(а) 13 сен 2012, 22:50:Смотрю билеты из Симферополя в ЛА через Москву ,Аэрофлотом ,цена за 3 взрослых 3500$ ,не знаю нормальная это цена или стоит подождать и поискать дешевле? Кто нибудь летал дешевле? Или приобретать не раздумывая?

Вы бы даты указали, а то разговор ни о чем. Я брал Москва-ЛА по 800 долларов, но сильно заранее. Но если речь о второй половине декабря, особых подарков я бы не ждал.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение ElenaPetr » 14 сен 2012, 07:25

Нет,я смотрю не на декабрь,а на июнь 2013.Конечно ещё очень далеко.Но я хочу потом под эти даты,строить маршрут, бронировать отели . Вылет из Симферополя ,а не из Москвы , эта цена из Симферополя с пересадкой в тот же день в Москве.Просто я покупала билеты на октябрь, в июле ,в Нью-Йорк тоже из Симферополя ,цена на двоих взрослых у нас 1400$.Поэтому задумалась ,а не дороговато ли.
ElenaPetr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение Lenosiy » 04 окт 2012, 02:58

лечу в Н-Й аэрофлотом из Мск. Рейс прибывает в 17.00. Дальше этим же днем думаю взять перелет на Чикаго (вылет в 19.05) или в Майами(вылет в 20.30). Предпочтительнее Чикаго, но очкую, на все-про все два часа (вдруг самолет запоздает, не успею пройти контроль и подхватить багаж). Оправданны на ваш взгляд опасения или все же я чересчурничаю?
Lenosiy
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 22

Сообщение artur71 » 04 окт 2012, 03:19

2-часа на пересадку это впритык! А если будут очереди на паспорт контролье то можете не успеть. Если только попросить без очереди пройти границу и на все почти бегом. ..
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль