Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Auri писал(а):Отсюда вопрос, где эти 12 с лишним часов можно переждать (крайне редко приходилось летать, поэтому систему стыковок не особо понимаю. Как то, можно ли выбраться в город или отсидеться в аэропорту)? Как будет транспортироваться багаж (просто время, на мой взгляд, очень долгое, то может придётся забрать, а потом по новой сдать)?
IreneJ писал(а):Можно в инете поискать про кораблики и все почитать, маршруты выбрать.
Auri писал(а):И на корабликах прокатимся раз такое дело.
merial писал(а):Это не рекомендация.
Auri писал(а):И ещё вопрос, немного видоизменённый, по стыковке в силе (конкретно по регистрации). То есть я могу пройти регистрацию на самолёт Москва - Питер у нас в Новосибирске? И если так, то на месте уже можно будет проходить сразу на предполётный досмотр минуя её?
aljd писал(а):Ютэир при вылете из Новосибирска, кстати, позволяет проходить регистрацию на своем сайте
Можно, там ФИО и номер брони, или авиабилета, или паспорта нужны.Auri писал(а):Но билеты мы собираемся покупать через другой сайт, т.к. через него дешевле почти на 2000. Или даже при таком раскладе можно регистрацию на сайте а/к пройти?
регистрацию онлайн по политическим мотивам не рассматриваете? Сумку, при ее наличии, скинуть - ровно минута. Народу в целом нет, ибо стоек регистрации много. Хотя на какие-нибудь Владавиа на Сахалин народу много в очереди.wowan74 писал(а) 27 окт 2011, 12:10:2. Как проходит регистрация и спецконтроль в новом терминале ВВЛ, также как и в старом терминале, Ютейровские рейсы от других отдельно? Очень много народу между 19 и 20 часами (я понимаю что это самый час пик)? хочу выехать в 19.00 с Киевского, вылет в 20.40, вот и думаю успею пройти регистрацию и спецконтроль за 30 минут... в старом было такое возможно. Спецконтроль очереди есть или такая же жопа как в старом было? А то там всегда из 4 досмотров всегда три работало.
и почти оффтоп вопрос: матюгальники также орут в режиме non-stope?
Alien43 писал(а) 06 июн 2012, 23:33:Подскажите, что там нынче с очередями на паспортный контроль? Летал на майские праздники - был ужас, туда стоят минут 40, обратно около часа.
Стою перед мучительным выбором аэроэкспресса: один приходит за 1:10 до вылета, второй за 2:10. Естественно, по мне первый поздно, второй рано.
Alien43 писал(а) 07 июн 2012, 19:30:Идти же от аэроэкспресса - это целый квест: строение указателей на разные терминалы, выход по ним в сторону леса, перебежка через ~6-полосную дорогу без перехода, "международный" терминал с рейсами только в страны СНГ и пр.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки