Самое солнечное солнце, Олечка, удивительное явление, гений чистой красоты, человек, у которого для каждого найдется самое особенное верное слово, ободрение, улыбка - ОльгаБетина, поздравляю!!!!!! И чтобы все как ты хочешь и никак иначе!
Эх, девчонки, опередили! Олечка!!!! Поздравляю тебя, дорогая! Оставайся всегда такой же веселой, доброй, отзывчивой, самой лучшей!!! Обнимаем тебя всем семейством, включая котю
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Ой, чуть-чуть не успела создать эту замечательную темку. Присоединяюсь ко всем Ксюшиным поздравлениям и пожеланиям от всей души!!! Олька - ты наша путеводная звездочка, сияй и дальше на радость всем и... возвращайся побыстрее, пожалуйста, мы очень соскучились.
Цветы для такой красотки, как ты, могут быть только охапками
ну или полями
Поздравляю !!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Дорогая Ольга! Даже проще Оля!!! Дачивоужтам... Оленька!!! Как говориться летс ми спик он зе хеарт.
Ещё проще. Я желаю Тебе всего самого хорошего, лучшего, прекрасного и просто светлого. Желаю, чтобы каждый день был лучше предыдущего. И просто будь!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляем от всего сердца! Желаем всегда оставться такой же красивой, светлой и умеющей дарить всем столько тепла! И конечно же, новых путешествий, открытий и фото!
fotografii-fotografov-foto_17222_s__29.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Ольга, С Днем Рождения!!! Есть люди как солнце, тепла и света от которых хватает на всех!!! Спасибо за твою отзывчивость и поддержку!!! Свети наше солнышко!!! И пусть тепло и радость, которую ты даришь, возвращается к тебе в 100 раз больше!!! Здоровья и счастья тебе!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.