Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
butrageno79 писал(а) 16 май 2012, 12:51:вот хочу посмотреть когда этот понторез будет переодет в оранжевую форму и в кандалах...
Opium116 писал(а) 27 май 2012, 21:26:Есть у меня знакомый живущий на Пхукете, он лично знаком с этим молодым человеком и с его слов могу сказать что никого не арестовали !
patsak писал(а) 31 май 2012, 07:12:А что тогда было? откуда шумиха? Что ваш знакомый говорит?
Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.
я внес в ммм-2011 средства. очень сильно следил за состоянием дел в пирамиде. успел вывести средства буквально за день до того, как прекратились выплаты. просто надо держать руку на пульсе и успеть вывести бабло.
Atos писал(а) 13 июн 2012, 14:42:ну послушаем виртуоза.
InnaTai писал(а) 08 июн 2012, 06:20:Только не смейтесь... хотя имеете полное право.
Я с моими друзьями просрала (пардон) более 300 тыс руб, теперь, чтобы вытащить свои деньги, нам предлагают агитировать новых вкладчиков: " проводите акции - раздавайте шарики, мороженное..."
Понравилась сама идея "тумбочки", внес деньги и когда потребуются, снимаешь понемногу. Только забыла, что с русскими играть в такие игры нельзя. Верхушка выкачала все средства из МММ 2011, теперь идет раздел лакомых мест в МММ 2012.
Да, дура, знаю...
AMORDA писал(а) 13 июл 2012, 08:45:А я внес в МММ 2011 - 30 т.р. в январе 2012 г. заведомо зная (т.к. экономист по образованию) что вся эта хрень точно рухнет летом, на всякий случай простился с деньгами, в конце апреля 2012 г. я снял 89 т.р. т.е. всю накопленную сумму и поехал с 2.05 по 18.05 на них отдохнуть в Тай, что и сделал с привеликим удовольствием кто я? Счастливчик? нет конечно, просто я четко знал на что иду, жизненный опыт позволил мне все просчитать, а отсутствие такого качества как жадность - вовремя вывести деньги вот так!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда