Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
тинаму писал(а): Я правда знаю еще 2-3 постоянных и еще штук 15 временных переходов - но трудно угадать через какой поедешь.
zerokol писал(а):а в посольстве, в консульском отделе в москве, висит грозная писулька, что типа в случае несовпадения пунктов въезда, вас могут депортировать, правда это похоже всем до фени.
Olli писал(а):тинаму писал(а): Я правда знаю еще 2-3 постоянных и еще штук 15 временных переходов - но трудно угадать через какой поедешь.
А я вот чего то не знаю временных Это какие?
тинаму писал(а):Olli писал(а):тинаму писал(а): Я правда знаю еще 2-3 постоянных и еще штук 15 временных переходов - но трудно угадать через какой поедешь.
В Карелии есть много всяких переходов например - Войница, Инари, Кививаара, Коккоярви, Колвасярви (Костамукша) Корписелькя (Сортавала) , Кундас (Кандалакша). Ну это то что пришло на память а вообще их больше.
mantula писал(а):тинаму писал(а):Olli писал(а):тинаму писал(а): Я правда знаю еще 2-3 постоянных и еще штук 15 временных переходов - но трудно угадать через какой поедешь.
В Карелии есть много всяких переходов например - Войница, Инари, Кививаара, Коккоярви, Колвасярви (Костамукша) Корписелькя (Сортавала) , Кундас (Кандалакша). Ну это то что пришло на память а вообще их больше.
А по-моему большинство из них - спец.переходы, типа для лесовозов ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно