Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Korea писал(а):Народ подскажите плиз.
Пытаюсь забукировать машину в КостаРике, но везде ужасные условия по страховке(наличие франшизы). Например: в случае аварии при ущербе более 1500$, эта сумма списывается с меня, если менее то с меня списывают то насколько попадает машина?
Есть ли там компании в которых франшиза отсутствует?
Don Jose Cuervo писал(а):у компании Alamo не было такого вида страховки. Однако на месте мне ее предложили, и я, разумеется, ее взял
Korea писал(а):А подскажи плиз название компании, и ссылку на сайт если есть.
И общий вопрос, есть ли смысл букировать машину сейчас, прилетаем на К.Р. 31 декабря?
Винский писал(а):Всегда и везде брал авто только с минимально возможной обязаловкой. Не было бы страховки - с удовольствием брал бы без неё
voyager1970 писал(а):такси точно дешевле не будет-с прошлого ноября уже 2 раза тарифы поднимали. например из центра сан хосе до есказу 5000 колонов.поедеш обратно,еще столко же.прокатился по 4 адресам-вот уже и цена аренды.к томы же,не безопасны такси по вечерам.
voyager1970 писал(а):за 4 года очень многое изменилось,особенно криминогенная обстановка. во многих районах нет официальных такси-есть только ''пираты''. стоять в темноте, в занюханном баррио-еще хуже ,чем сесть к пирату.
voyager1970 писал(а):в центре рекомендую за эти деньи Пресидент и Белморал,прямо на Авениде централь.стоаят оба +_60$.на пасео колон есть итальянский отел Тукан за 25$ сингл с завтраком.
voyager1970 писал(а):раён Кока Колы ,вообще не буду упоминать.
voyager1970 писал(а):любая компания:ТРиоколор,Аламо,ДОллар,Авис,ЕКОНОМИ,МАПАЧЕ,ПоАС-почти все имеют оффисы через дорогу от аэропорта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы