Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grant писал(а):Обсуждение экскурсий с русскоговорящими гидами точно не для этого форума.
LFBC писал(а):Хорошо для стада, .... Тай - не Турция и бояться самостоятельности там нечего.
Navigator писал(а):
2 LFBC
так пошлите нахрен этот Илвес
Ushakov писал(а):Navigator писал(а):
2 LFBC
так пошлите нахрен этот Илвес
Обратитесь в NATALI TOURS.
Navigator писал(а):[
дядя Ushakov, ну что же вы сразу подъебываете? LFBC же написал, что это не для него, а для его друзей (они не "самостоятельные").
:
Ushakov писал(а):Navigator писал(а):[
дядя Ushakov, ну что же вы сразу подъебываете? LFBC же написал, что это не для него, а для его друзей (они не "самостоятельные").
:
Ответ племяннику:
Выше Ushakov писал: В фирме у гида есть список храмов которые входят в экскурсию ваших друзей,
Navigator писал(а):я совсем запутался, какому (чьему) племяннику ответ?
"
Ushakov писал(а):Navigator писал(а):я совсем запутался, какому (чьему) племяннику ответ?
"
А я запутался кто Ваш дядя?
AlexanderM писал(а):Grant писал(а):Обсуждение экскурсий с русскоговорящими гидами точно не для этого форума.
По моему данное утверждение сформулировано не совсем правильно...
LFBC писал(а):Пример - Квай с Илвесом,.
baNkir писал(а):Grant писал(а):Неудачный пример. Самостоятелно там намного интересней.
Каждому - своё...
LFBC писал(а): Иногда организованная экскурсия получается на много насыщеннее, чем если ехать самостоятельно. Пример - Квай с Илвесом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS