Ta_tiana писал(а) 08 июн 2012, 12:26:и у входа в Собор Святого Семейства
Ну не там, конечно, но это уже к кошкам совсем не относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ta_tiana писал(а) 08 июн 2012, 12:26:и у входа в Собор Святого Семейства
Ta_tiana писал(а) 08 июн 2012, 08:34:Кошка моего брата пьёт лапой. Макает её в воду, молоко или суп и облизывает.
Наша мама (моя и брата, а не кошки, естественно) говорит, что Симка пьёт так потому, что она в детстве обожглась горячим молоком.
Ta_tiana писал(а) 08 июн 2012, 11:36:Был же архитектор Гауди - особенный. Он строил дома не как все.
У него было своё видение мира.
а моя воду откапывает Т.е. сначала мы лапой дербаним плошку с водой (в 50% случаев она ,естественно переворачивается ),"откопав" пьём. Пришлось поставить для воды тяжёлую хрустальную конфетницу ,теперь Туся копает рядом ,но ритуал обязателен ))у кого-нибудь еще кот лапой пьет?
вот оно как Мне всегда казалось,что от диких предков в искусственно выведенной Тусе нет ничего , а вот ведь, какой-то ген проявился ))Селия С писал(а) 08 июн 2012, 15:31:это их эволюция приучила: листья и траву с поверхности реки-озера-лужи разгребать!
Хатхор писал(а) 08 июн 2012, 15:43:amon_ra, поза у котика убийственная
amon_ra писал(а) 08 июн 2012, 15:36:В Турции,в одной из кебапных, заправляет такой вот котяра,отлично прописался
N@T@LY писал(а) 08 июн 2012, 07:23: Сейчас чуток попрохладней стало, так скачет как конь теперь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц