Langis писал(а) 24 апр 2012, 18:08:Ну весь инет кишит отзывами о беспределе, творящемся в аэропорту. Вскрывают чумоданы, воруют вещи, представители правопорядка вымогают деньги.
было, но прошло))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Langis писал(а) 24 апр 2012, 18:08:Ну весь инет кишит отзывами о беспределе, творящемся в аэропорту. Вскрывают чумоданы, воруют вещи, представители правопорядка вымогают деньги.
А зачем им мой пасспорт при транзитном перевозе?
Langis писал(а) 24 апр 2012, 18:08:представители правопорядка вымогают деньги
_van_ писал(а) 02 апр 2012, 23:05:прилёт в "B" Аэросвитом, далее вылет из терминала "F" МАУ, стыковка была часа 3. По прилёту пошёл по указателям для транзитных пассажиров, на стойке спросил, что делать, нужно/можно ли и далеко ли идти самому. Девушка сказала, что вызовет для меня микроавтобус по аэродрому
Kuskow писал(а) 12 май 2012, 17:17:_van_ писал(а) 02 апр 2012, 23:05:прилёт в "B" Аэросвитом, далее вылет из терминала "F" МАУ, стыковка была часа 3. По прилёту пошёл по указателям для транзитных пассажиров, на стойке спросил, что делать, нужно/можно ли и далеко ли идти самому. Девушка сказала, что вызовет для меня микроавтобус по аэродрому
И вот у меня такой же почти билет. Стыковка 2:15. Мне идти к девушке за микроавтобусом или можно по указателям дойти пешком? А Багаж перегрузили автоматически? Или багажа с собой в тот раз не было?
И при такой стыковке мне попить кофе и сходить в туалет в терминале B, а потом уже перемещаться в F?
И при такой стыковке мне попить кофе и сходить в туалет в терминале B, а потом уже перемещаться в F?
Kuskow писал(а) 17 май 2012, 09:56:И как это обычно бывает, после "мероприятия" его закроют на капремонт. У меня в илете пока написаны B и F, вот о них и ищу информацию.
katso_98 писал(а) 29 май 2012, 09:50:свершилось!
терминал D открыт))
в июне-июле будет обслуживать пока только чартеры и болельщиков, а с 1 августа переведут и регулярные рейсы
Chemical Brother писал(а) 29 май 2012, 20:34:Наверное как и Олимпийский будут после открытия ещё 3 месяца доделывать/переделывать
katso_98 писал(а) 30 май 2012, 09:54:вот фото:
http://www.avianews.com/photoreport/2012/borispol_d_opeing/1.shtml
Аэросвит писал(а):Вам нужен загран паспорт так как вы будете проходить регистрацию на рейс в Киеве
и нам нужен загран паспорт
Международные Авиалинии Украины писал(а):Через Киев лететь с удостоверением личности нельзя, только с паспортом, даже если не выходить из транзитной зоны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки