Александр, с Днем рождения!!! Большого семейного счастья, верных друзей, интересных дорог и кучу захватывающих впечатлений от них! Ждем с фотовизитом в Москве!!! Большой привет Клеопатре
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Саша, поздравляю! Крепкого здоровья, удачи и успехов во всем! Достатка в семье и новых сюжетов в фотографиях! Рад был познакомиться с тобой! Передавай от нас привет Свете и дочерям!
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Алекс! С радостью! Поздравляю! (ужасно скучаю по прежней аватарке с улыбающимся котом)
Тебе, как бывалому путешественнику я желаю новых впечатлений и приключений, интереснейших открытий в новых странах, а также много свежего воздуха, теплого солнца и улыбок от попутчиков, а особенно от милых попутчиц!!!
Пусть каждый день твоих туристических похождений будет достоин того, чтобы записать его в фото-дневник путешественника!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…