Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оkсана писал(а) 12 июн 2012, 14:24:Я уже проколось с ценой на гест, а может наоборот что то отвело от нас.
Списалась с Black Beauty Team, хочу говорю номер ваш с кондеем за 40 уе, а мне там, ну что вы за 40 только с вентилятором. Я пишу, на агоде с вентилятором 18, а вы мне его за 40 предлагаете.
После этого, быстро все на Агоде поправилось, в худшую для меня сторону, и номер с вентилятором стал 37 $. И из геста теперь молчок. И кто за язык тянул. Но нам по любому номер с кондеем нужен был, но кому то подпортила цену
Mia писал(а) 13 июн 2012, 10:12:народ, а я верно понимаю, что цену называют за машину с водителем, а не за человека? ну т.е. вот выше писали порядка 400 долларов (+/- в зависимости от сезона) - это независимо от количества человек? мне сейчас огласили прайс в 900 баксов за двоих.
Mia писал(а) 13 июн 2012, 10:12:народ, а я верно понимаю, что цену называют за машину с водителем, а не за человека? ну т.е. вот выше писали порядка 400 долларов (+/- в зависимости от сезона) - это независимо от количества человек? мне сейчас огласили прайс в 900 баксов за двоих.
Тогда ценник в 460-480 USD вполне оправдан...
Mia писал(а) 13 июн 2012, 11:25:ценник на всех (на двоих)? не на человека?
b-olegh писал(а) 13 июн 2012, 11:19:Кстати, посмотрел еще раз Вашу программу!
Как я понял, по прибытии в Уну Вы планируете отпустить машину? и просто хотите, чтобы в последний день он Вас забрал, покатал по Коломбо и отвез в аэропорт?
Тогда ценник в 460-480 USD вполне оправдан...
Они включают два холостых пробега - из Уны на базу, и с со своей базы в Уннаватуну...
Выбросьте из своего графика Коломбо - делать там особо нечего...
Если хочется шоппинга - то уделите ему немного времени в Канди...
И тогда в Уне без проблем по приемлемой цене найдете транспорт в аэропорт...
Оkсана писал(а) 13 июн 2012, 11:27:Совершенно верно, водитель отпускается в Уне, а затем приезжает за нами, и вечер катает по Коломбо или Негомбо. Далее коротаем ночь в аэропорту, вылет в 4 утра. Отель решили не брать, но еще не 100%, думаем над этим
Шоппинг не нужен. так прокатиться посмотреть, словом галочку поставить.
Обсудила предложенный вами вариант. говорят, что так тяжелее.
b-olegh писал(а) 13 июн 2012, 11:40:Оkсана писал(а) 13 июн 2012, 11:27:Совершенно верно, водитель отпускается в Уне, а затем приезжает за нами, и вечер катает по Коломбо или Негомбо. Далее коротаем ночь в аэропорту, вылет в 4 утра. Отель решили не брать, но еще не 100%, думаем над этим
Шоппинг не нужен. так прокатиться посмотреть, словом галочку поставить.
Обсудила предложенный вами вариант. говорят, что так тяжелее.
Ну Коломбо - совсем не тот город в Ланке, где нужно побывать... Он не из разряда must see!
Поступите проще: с утра пораньше выезжайте из Уны в Негомбо... В Негомбо остановитесь в каком-нибудь простеньком гесте - их там навалом на каждом шагу...
Полдня еще сможете посидеть на берегу, вечером прогуляться по Лейвис-Плейс...
А ночью (после полуночи) поедете в аэропорт... Он там совсем рядом...
Оkсана писал(а) 13 июн 2012, 11:45:супер, отличная идея. Огромное спасибо. Глядишь и цену за машину скину на пару баксов )))
b-olegh писал(а) 13 июн 2012, 11:40:Поступите проще: с утра пораньше выезжайте из Уны в Негомбо... В Негомбо остановитесь в каком-нибудь простеньком гесте - их там навалом на каждом шагу...
Kukla123 писал(а) 13 июн 2012, 15:01: только заменив Негомбо на Коломбо, и всё-таки поставила бы галочку напротив Коломбо . Полностью согласна, что Коломбо не обязателен к посещению, но на мой взгляд, если выбирать между Негомбо и Коломбо, то в последнем время можно провести интереснее. С удовольствием там побродили с путеводителем.
b-olegh писал(а) 13 июн 2012, 15:58:Просто мне кажется, что после Галле столица покажется не совсем интересной.
rty9000 писал(а) 20 июн 2012, 09:02:Как выйдите из аэропорта сразу увидите стойки такси. В феврале мы ехали до Хиккадувы за 70 долларов плюс еще за хайвей. Попробуйте торговаться, хотя у нас не получилось, они все толковапли про фикс прайс.
Екатрина писал(а) 20 июн 2012, 19:14:Интересно, а если от автобусной станции в Коломбо брать такси, то намного дешевле будет?
Торговаться будем обязательно
Kukla123 писал(а) 21 июн 2012, 10:00:Машина Хиккадува- а\п стоила 6000 руп. (на тот момент ~ 55 дол.).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля