Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0

Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 17 июн 2007, 14:24

Нью-Йорк: апартаменты, кондо и другое жильё — где остановиться, как снять без предоплаты, отзывы

Если хотите больше пространства, кухню, бытовую технику и независимость от отельного сервиса — апартаменты в Нью-Йорке отличный выбор.
Но важно правильно выбрать район, учесть дополнительные сборы и надёжно забронировать жильё, особенно если нужна оплата российской картой или бронь без предоплаты.

Где забронировать жильё:

Аренда апартаментов в Нью-Йорке на Вooking.com без предоплаты
→ Удобный поиск, фильтры по районам, ценам, отзывам. Много объектов с бесплатной отменой.

Бронирование жилья в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, интерфейс на русском, гибкие условия.

Что обсуждаем в теме:
  • Где снимать жильё: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Какие районы безопасны и удобны без машины
  • Апартаменты vs кондо vs частное жильё — плюсы и минусы
  • Отзывы о конкретных квартирах и хостах
  • Скрытые платежи: уборка, сервисные сборы, залог
  • Оплата российскими картами — что реально работает
  • Как найти вариант без предоплаты или с отменой

Если вы уже снимали апартаменты в Нью-Йорке — расскажите, где и что понравилось.
Если только ищете — напишите бюджет, даты, предпочтения (район, метро, питание и т.д.) — и форум подскажет.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Mark69 » 20 апр 2012, 10:38

Может быть и из-за детей. Они же не знают, что это не дети - а золото! Но когда тебе платят за 7 человек, ( а в большинстве вариантов идет доплата за дополнительных людей) то это очень сильно отличается от 1-2 постояльцев, которые тем более предпочтут и квартирку поменьше. Но дело конечно их, поэтому претензии к хозяевам и нет. А сайт . очень понравился.
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Mark69 » 20 апр 2012, 10:41

В большинстве вариантов стоит цена от такой-то суммы,( в данном случае 2 человека живут по номинальной стоимости), а дальше идет доплата за каждого гостя. Там дети только до года бесплатно. Это частный номер в апарт отеле. Если же бронировать через сам отель, то получается еще дороже. ( на двоих получается 1000 долл). Я не нашел лучшего местоположения + красивая квартира + возможность проживать 7 человек. С детьми на такси и на метро не очень охота ездить.
Mark69
активный участник

Сообщение Mark69 » 10 июн 2012, 16:34

Снимал апартаменты через ..com ссылка на них приведена в посте выше. Так вот, что я получил, отдав 2000 долл. за три ночи. Месторасположение - супер! Через дорогу - Центральный парк, гуляли там много с детьми, пешком ходили гулять по Манхеттену даже в 3 часа ночи, когда прилетели и отоспались с дороги. Гостиница 5 звезд, красоты необыкновенной, очень респектабельная и чистая. Апартаменты в этой гостинице принадлежали частному лицу, и оказались полным говном, простите за выражение. Грязные, давно не ремонтированные, со сломанной дверью в туалете, которая не закрывалась, с отсутствием посуды ( если не считать посудой 2 чашки, 3 вилки, 2 тарелки (снимали и платили за 7 человек) и заржавевшие и прогоревшие кастрюли). Мы снимали их ради расположения и что бы была кухня, готовить еду детям, да и на фото выглядело вроде прилично все. Я написал свои претензии хозяину, но он посоветовал ходить в кафе. На обратную дорогу решили все же просто гостиницу забронировать.
Mark69
активный участник

Сообщение Agafa P. » 12 июн 2012, 20:30

Mark69 писал(а) 10 июн 2012, 16:34:Апартаменты в этой гостинице принадлежали частному лицу, и оказались полным говном, простите за выражение...

А вы, пожалуйста, поконкретнее. Адрес, имя хозяина и т.д... А так - к чему ваш пост??!
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Mark69 » 13 июн 2012, 00:09

.
Вот конкретика - ссылка на эти апартаменты. При том, что в переписке с хозяином понял, что он их считает совершенно изумительными.
Mark69
активный участник

Сообщение Саммер » 13 июн 2012, 08:15

Mark69, а может быть вам еще с нашим представителем . связаться? хотя, наверное уже поздно((( жаль, конечно, что вы сразу им не позвонили. тогда бы хозяину этой квартиры денег не заплатили!
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение Mark69 » 13 июн 2012, 11:18

Ой, боюсь, что в этом случае бы вообще гемор получился. Они бы ему денег не заплатили, он бы меня из квартиры выселил, соответственно, и пошел бы я по Нью Йорку с тремя детьми, женой, тещей и тестем искать новое жилье.
Я ему написал, что у него в квартире год не убирались, даже пивные бутылки торчат из под дивана,он дураком прикитнулся и сказал, что платит после каждого гостя отелю по 100 долл. за уборку. Но в 5 звездочных отелях, знаю как убираются на самом деле... И еще: за неделю до моего приезда он написал мне, что придыдущий гость сломал дврь в туалете и она теперь не закрывается, и пообещал наладить ее до моего приезда. Дверь, конечно, осталась сломанная, и нам пришлось просто завесить дверной проем простыней ( нормально для 5 звезд? ) Ну сломалась - сломалась, бывает, хотя уже тогда у меня закралось подозрение, что сломалась она давно. И действительно, внимательно прочитав отзывы обнаружил, что про сломанную дверь в туалете было написано еще за 4 отзыва до меня.
Сейчас ищу на обратную дорогу из США где остановится на 2 дня в Нью Йорке. И пришел все-таки к выводу, что это будет только отель. Т.к. на этом сайте квартиры если соответствуют уровню отеля - то стоят еще дороже, чем гостиничный номер, а остальные просто помойки, в которых хозяева весь свой домашний бардак даже на фото н убирают. Поэтому в какой-нибудь сетевой гостинице безусловно надежнее будет, и без сюрпризов. Цена же будет не выше. На нашу большую компанию я присмотрел 2 номера на 2 ночи за 1000 долл. А хозяину этих апартаментов я заплатил дороже.
Хотя многие отзывы о той квартире, где мы жили просто восторженные ( и их много, и в основном из-за местоположения - около парка), лишь несколько человек написало, что там грязно и надо бы сделать ремонт. Т.ч. у всех разные требования к комфорту, чистоте, удобству.
Mark69
активный участник

Сообщение Саммер » 13 июн 2012, 12:07

Да, но . в таком случае обещает помочь найти другой вариант. Правда, я тоже слабо себе представляю этот момент. Вот, приехал ты на место, а там либо помойка, либо хозяин вообще кинул, они тебе за час что-то другое организуют? И проверять не хочу)))

Хотя у нас в НЙ квартирка очень скромная была. И грязная, так как хозяйка сэкономила и перед своим уходом убираться не стала. Зато после нас пришла уборщица и навела там идеальную чистоту. Мы просто попросили в тот день в 17 часов выехать, так как рейс был поздний. И пока гуляли днем, пришла уборщица и "убралась". Так, что мы даже свои вещи откопать не сразу смогли Хотя хозяйка сказала, ок, убираться на следующий день придут. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать) Но у нас это был дешевый эконом вариант, и мы сэкономили прилично. А вот в вашем случае, мне было бы обидно терять такие деньги за вот это!!!
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение Mark69 » 13 июн 2012, 12:50

Но зато дальше нам сильно повезло. Сейчас мы снимаем в Южной Каролине 3 спаленные апартаменты необыкновенной красоты. Чистые, большие, оборудованные всем необходимым,в окружении соснового леса, в полуторах милях от океана. Сняли их на 3 месяца, по рекомендации одной из участниц форума, за что ей очнь благодарны.
Mark69
активный участник

Сообщение shkytic » 18 июл 2012, 14:47

Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой вариант лучше выбрать с точки зрения безопасности и туризма, первый раз собираюсь поехать, по городу не ориентируюсь, по карте кажется что все недалеко, подобрала следующие варианты:
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .,
Заранее всем большое спасибо кто потратит свое время на мой вопрос!
shkytic
новичок

Страны: 1

Сообщение Mark69 » 18 июл 2012, 16:03

Мне показалось, что не все представленные варианты являются отдельными квартрами - а представляют из себя комнату в квартире. Вам это надо? Я бронировал квартиру, потому что у нас, вместе с детьми, 7 человек, и такой номер найти трудно. Да еще кухня для малышей нужна. Если же количество человек, кторое помещается в однокомнатную квартиру и не нужна кухня ( а если нет очень маленьких детей, то она точно не нужна) то я бы рекомендовал выбрать из всего многообразия гостиниц. Там и номер можно, если что, поменять, и за чистоту конкретные люди отвечают, да и вообще - надежнее - на мой взгляд. Я заказал на обратную дорогу в августе месяце, два номера, каждый с двумя большими кроватями. За две ночи за два номера заплатил 24 тыс. руб.
Mark69
активный участник

Сообщение shkytic » 18 июл 2012, 17:06

Mark69 писал(а) 18 июл 2012, 16:03:Мне показалось, что не все представленные варианты являются отдельными квартрами - а представляют из себя комнату в квартире. Вам это надо? Я бронировал квартиру, потому что у нас, вместе с детьми, 7 человек, и такой номер найти трудно. Да еще кухня для малышей нужна. Если же количество человек, кторое помещается в однокомнатную квартиру и не нужна кухня ( а если нет очень маленьких детей, то она точно не нужна) то я бы рекомендовал выбрать из всего многообразия гостиниц. Там и номер можно, если что, поменять, и за чистоту конкретные люди отвечают, да и вообще - надежнее - на мой взгляд. Я заказал на обратную дорогу в августе месяце, два номера, каждый с двумя большими кроватями. За две ночи за два номера заплатил 24 тыс. руб.

Планируем пробыть там две недели, и хотелось максимально прочувствовать жизнь в Нью-Йорке, поэтому решили все таки арендовать квартиру, и отзывы вроде положительные, отдельная комната в квартире не смущает, вот только не знаю какой район лучше, кто знает поделитесь
shkytic
новичок

Сообщение Mark69 » 18 июл 2012, 17:27

Мы жили около Центрального парка с южной стороны (первая линия от парка) место - супер. Гуляли даже в 3 часа ночи с детьми по городу. Близко до Тайм Сквер, и других красивых и респектабельных улиц. Но это место мы выбрали для того, что бы гулять в парке с детьми. Т.к. им хоть в Москве, хоть в Нью Йорке нужны только горки, качели и всякие лазелки. Если вам важен ценовой фактор, то можно и подешевле вариант выбирать и на транспорте добираться до нужных мест. Мы жили в НЙ 3 дня, потом улетели в Ю.Каралину на 3 месяца (на летний отдых), на обратном пути еще 2 дня остановка в НЙ. А вы не хотите за две недели не только НЙ, но и другие города посетить?
Mark69
активный участник

Сообщение shkytic » 18 июл 2012, 17:33

Mark69 писал(а) 18 июл 2012, 17:27:Мы жили около Центрального парка с южной стороны (первая линия от парка) место - супер. Гуляли даже в 3 часа ночи с детьми по городу. Близко до Тайм Сквер, и других красивых и респектабельных улиц. Но это место мы выбрали для того, что бы гулять в парке с детьми. Т.к. им хоть в Москве, хоть в Нью Йорке нужны только горки, качели и всякие лазелки. Если вам важен ценовой фактор, то можно и подешевле вариант выбирать и на транспорте добираться до нужных мест. Мы жили в НЙ 3 дня, потом улетели в Ю.Каралину на 3 месяца (на летний отдых), на обратном пути еще 2 дня остановка в НЙ. А вы не хотите за две недели не только НЙ, но и другие города посетить?

Спасибо! то есть все выбранные районы безопасные? на первый раз думаю хватит и одного города, может быть если не далеко, на месте уже решим, а так надеюсь еще навещать эту страну в будущем, тогда и по больше её обхватим.
shkytic
новичок

Сообщение inters » 18 июл 2012, 18:01

shkytic писал(а) 18 июл 2012, 14:47:Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой вариант лучше выбрать с точки зрения безопасности и туризма, первый раз собираюсь поехать, по городу не ориентируюсь, по карте кажется что все недалеко, подобрала следующие варианты:
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .,
Заранее всем большое спасибо кто потратит свое время на мой вопрос!

В принципе все указаные места нормальные (ну разве что на 70-х улицах все время надо будет ездит на метро).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение yagushka » 28 июл 2012, 21:29

Господа реально ли найти квартиру или комнату в центре долларов за 100 ночь?
Отели я так понимаю совсем убогие за эти деньги.
Да и нет их уже почти на сент.
Имею визу, сроки поездки перенеслись на 15-30 сентября примерно.
Бюджет примерно 150 тр на 2 недели.
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Mark69 » 28 июл 2012, 21:47

Думаю, что квартиры будут не менее убогие...
Mark69
активный участник

Сообщение yagushka » 29 июл 2012, 01:05

Спасибо.
Жду еще мнений.
Ну все таки вряд ли квартира будет площадью 3кв метра (видел на букинге такие номера в отелях).
Смущают гарантии безопасности.
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Сообщение inters » 29 июл 2012, 05:10

Ищите - практическе все в Манхэтане южнее 116 улице в Вестсайде и 96 улице в Истсайде вам подходит.
Как это например: .
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение dknew » 12 авг 2012, 09:00

Собираюсь на месяц в августе уже, на что лучше ориентироваться? Хотелось бы комнату снять маленькую тихую. Добираться чтобы на метро...
Вообще на какой бюджет можно ориентироваться?
dknew
участник

Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль