Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nat_ru, спасибо за столь оперативно-информативный, хоть и сжатый рассказ, и интресные фотографии!nat_ru писал(а) 13 июн 2012, 15:00:Вот, собственно, и все. На следущий день нас ждала долгая дорога до последнего перевалочного пункта наших каникул Шенонсо. В заключении хочу сказать, что мне категорически не хватило этих дней.
Не хватило для вдумчивого исследования самого Колльюра, его узких улочек и галерей. Не хватило для всех запланированных остановок.
И не запланированных тоже - местнось буквально нашпигована старинными аббатствами, городами-крепостями, фортами и замками, настоящими, не залакированными, как на Луаре. Остановиться для фотосессии хотелось каждые четверть часа на машине.
Глаза разбегались, руки опускались, но уже готов новый маршрут, и на этот раз, надеюсь, не менее недели!
Klevant писал(а) 13 июн 2012, 15:51: nat_ru, спасибо за столь оперативно-информативный, хоть и сжатый рассказ, и интресные фотографии!
Так была заполнена ещё одна страница в огромном информационном пробеле — куда и как можно добираться из Кольюра.
nat_ru, не комплексуйте, пожалуйста, насчёт качества фотографий —nat_ru писал(а) 13 июн 2012, 16:04:Надеюсь, сия практичность не испортила неповторимое очарование Ваших восхитительно романтичных фотографий.
Фото...да, лучше было бы не позориться:-)
Ох, Сударыня, сегодня исторический день — ибо мы с Вами начали этот "толстый том"... и осталось всего навсего 597 страниц.А куда и как можно добраться из Кольюра - об этом, думаю, можно исписать толстый том, не менее шестисот страниц с иллюстрациями:-)
Какие извинения, Сударь... Будьте рядом, пожалуйста... в любом измерении пространств и времени.Zum Schlussel писал(а) 14 июн 2012, 10:28:Извините пожалуйста...
Можно мне здесь немного побыть?
Буду хорошо себя вести,и нисколько не помешаю.
Правда.
)
Не помню,как именно попал вчера взглядом(и фтыкнул мышом) в ...настолько ... рассказы и фотографии...
И хотя,уже сравнительно давно и не удивляюсь,а просто радуюсь, материальности мысли,но вот перечитываю(и пересматриваю) сейчас
это все на работе-и чуть ли не до слез...
Хорошо то как...Ёлки...
)
Забавно,но именно с помощью,в т ч,и "117-118", и предполагали истратить наши 5 часов от а/п Жироны до Каркассона.
Найти тихую бухту-искупаться на одной из живописнейших,в нашем представлении,прибрежных дорог,
и потом уже неспешно,с релаксом,доехать до "точки В" по настоящей,в нашем представлении,южной Франции...
Re: Тосса-де-мар - прокат автомобиля
К сожалению, в "пять часов" не вместить и десятой части тех красот, что на этом отрезке Пути....И что же теперь делать,когда,оказывается, по маршруту этого дня-и Канига,и Кольюр,и...,и...,и пять часов...
)
Zum Schlussel писал(а) 14 июн 2012, 10:28:Извините пожалуйста...
...И что же теперь делать,когда,оказывается, по маршруту этого дня-и Канига,и Кольюр,и...,и...,и пять часов...)
Zum Schlussel писал(а) 15 июн 2012, 11:56:Доброе утро.
)
И забавно было наблюдать вчера за потоками.
Мы волноваться еще умеем,да.Хотя делать и это здесь-тоже приятно.
)
А думаете, это - просто... быть "соблазнителем"?
Несколько дней не заходила в тему, а тут стОлько нового и интересного... Я облизываюсь. Всё, что Вы показали (и будете показывать), как будто для меня создано.
Всё-таки, наверное, придётся ближайшем будущем планировать поездку во Францию...
Пока ничего из прочитанного и просмотренного не комментирую, потому что надо переварить сначала полученную информацию.
Klevant писал(а) 15 июн 2012, 17:02:А думаете, это - просто... быть "соблазнителем"?
им токо мои фотки ндравятся...
Кто-то переквалифицируется с бодуна в управдомы, а вот, Клевант... в атмосферного ФотоГрафа.
что хватит нам на шашлычок... совместный.
А может, лучше не "переваривать" (последствия оного процессуса... известны), а сказать сразу?
ЕленаН писал(а) 19 июн 2012, 20:26:Кто-то переквалифицируется с бодуна в управдомы, а вот, Клевант... в атмосферного ФотоГрафа.
А чем это плохо? или я чего-то не понимаю...![]()
А может ещё немножко прогуляемся по вернисажу или просто по Кольюру?
Это уже немного взбодрило, ибо самое тяжкое на этой планете, когда есть всё (или почти всё), а обед в шалашике - на двоих... с ностальгией...ЕленаН писал(а) 19 июн 2012, 20:26:что хватит нам на шашлычок... совместный.
Думается мне, что и без туристического сервиса на совместный шашлочок нам хватит, ещё и на винцо хорошее останется...
Klevant писал(а) 20 июн 2012, 11:47:Но только интуитивно понял их резюме:
- "Доснимался, что палец стёр о кнопку..." Английский юмор, он, и в Африке...
когда есть всё (или почти всё), а обед в шалашике - на двоих... с ностальгией...
когда цветут здесь сады - "крыши едут не спеша" от такого дурмана...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов